Добавлены аккаунты WebMoney Mini. На многих из них: старые реги, большие BL, разные аттестаты, деньги (WMZ, WMR и тд). PS Сам лично деньги не снимал т.к. не хочу с этим связываться.
Аккаунты Од заявленному качеству не соответствуют, купил 100 акков - получил 83 валида, друзей на аккаунтах по минимуму, среднее число другов 50. Ты видел какие я акки продаю?! Я продаю не РФ! Ты мне не конкурент. Акки твои низкого качества, увы. Ты мне даже не соизволил добавить разницу акков, которые были невалидны. Отзывы я пишу реальные, если качество заявленного товара не соответсвует действительности, пусть другие покупатели знают об этом.
Ты видишь конкретику в описании? Я не писал, что на них миллионы друзей. Акки фейк, логично, что люди меняют пароли\удаляются и тд.. Нужно брать на тест значит перед покупкой большой партии, продажи от 1 шт.
заказал. пришло все без разделяющих знаков. все в одну строку. т.е. невозможно понять, где заканчивается пароль и начинается логин следующего акка. ПЛОХО!
Файл с аккаунтами, который дала вам система, нужно открывать через notepad. Скачать можно тут Процент невалида не превышает 5% (это естественно, т.к. аккаунты фейк, живые.. на них сидят люди и каждый день их могут забанить, сменить пароль и тп) Нужна конкретика: сколько аккаунтов невалид, какая соц. сеть и тд От Вас сообщение в icq мне не поступало. Напишите мне: 597397374 PS Возникает предположение, что это лжеотзыв, т.к. как правило, если людей что-то не устраивает - они пишут в icq. А так ежедневно 50-100 покупок в шопе, жалоб не поступает, все работает хорошо и стабильно.