привет всем отчисляют из института, сказали что если взять академ, то не заберут, но надо написать почему не успел сдать долги и справка желательно. + справка почему иду в академ сейчас. Учусь не в своей обл, прописан совсем в другой, декан сказал все равно не заберут, а знакомые сказали заберут, а других не забирают т.к местные, прописка в смысле местная, кто что думает? Я думаю без разницы местная не местная. И так вопрос, какую справочку мне взять? он сказал что типа я не могу в данный момент посещать занятия. У меня отит, врожденный отит, и сейчас ухо болит очень о5. проканает? ну и ваши предложения. как лучше все сделать. Ответы типа отслужи не предлагать, там по личному.
32.Болезни среднего уха и сосцевидного отростка: p> а- б) хронический средний отит с осложнениями и без -ограниченно годен(В); у меня что-то типа такого. хронический.
ТС почитал твои проблемы и я пришел в ужас, ты ваще гонишь бесу, страдаешь фигней какой то, не хочешь идти - не пойдешь, просто у не тупи у них в кабинетах, 1ну какую то болячку найди, любую хоть гайморит, спишут, я ваще знал что я гребанную армию не пойду, на кой хер мне эта конюшня тупая? это тупо надо быть ваще оторванным, невменяемом дебилом что бы идти в неё щас. Они спросили - хоч служить? я сказал - нет, они спросили - ты что дурак? я сказал - да. Я укуренный ходил по кабинетам и мне класть на все ваще было, потому что я выкупал что я не урод и не строил из себя дебила, и не тупил как другие чайки, какая армия пффф... Пусть негры служат)
я вообще предлагаю идти в тевтонский орден и защитить гроб господень от евреев и мусульман. БРАТЬЯ!Не Папа римский ВАС просит а Господь! Обножите ваше оружие и обрушьте ГНЕВ НА ВРАГОВ ГОСПОДА ВАШЕГО! И есть тому благой пример ОН ЗАЩИТИЛ свою родину без толерастов!
Обкуренным говоришь и нагло пиздишь, тебя бы там сразу в наркушу сдали прям из военкомата бы забрали. И хирург бы тебе вставил) за одно.
«DEXTER» был в твоей ситуации.. справка о сотрясении мозга прокатила.. спокойно вернулся в родной город.. всё от военкомата зависит и как сильно им людей не хватает)) когда служил к нам в часть люди попадали, которых через месяц списывали из-за серьёзных болячек.. их вобще брать не должны были, а они в вдв попали)))
Что есть пиздеж по твоему?) Как она могла вставить если она баба? Конечно пизжю))) Ещё папа, старший брат, старшая сестра, бабушка, дедушка... да) Как те что выше)
вообще не ходи в военкомат,если будет приходить участковый дверь им не открывай и повестку не бери пройдет время академки восстановишься возьмешь справку что учишься насильно тебя не заберут,не хочешь идти плати $,хочешь идти тоже плати $