Почитал много, выбрал якодорген, ред буттон, и панда, я так понял что это самые "крутые" давно знаю яко, говорят что если с ним научится работать можно стать "гуру" доров ) Вот интересно, другие дорвеи приветствуются (но если Вы с ними работали). Спасибо.
Сейчас мода на автоматическую генерацию контента именно в момент нахождения бота на сайте пошла - на серче есть описания систем - почитай, может заинтересует) p.s. и с выбором доргена всё же, а не дорвея)
в чём между ними техническая разница, объясните? Человек, ответивший что-то вроде "Дорген Х делает вылазящие доры, а доген У - гамно" автоматически получает ЛОЛ. Начинающий вебмастер, накопив денег на модный дорген, после приобретения оного ВНЕЗАПНО обнаруживает, что доры должен делать не софт, а он сам. Генератор только рутинную работу выполняет. Поясню на примере. Год назад, с полдня почитав форумы решил попробовать, забавы ради. Срипил пагу одного магазина, взял текст из библиотеки, НЧ ключей (их партнёрки дают). Надо сделать N страниц, по 4-5 ключей на страницы, всего около 10к. Можно пойти простым путём и написать скрипт, перебирающий ключи, текстовку и подставляющий это дело в шаблон (который на основе рипа сделан). Потом, прикинул, что дорген как раз это и делает (плюс ещё кое-какие мелочи). Взял на помойке старую версию доргена, запустил на виртуалке, дал ему мой шаблон, ключей, текста и через 40 минут архив был готов. Залил на сервер, и забыл. Через 2 месяца с ужасом заметил, что партнёрка выплаты производит — какие-то копейки в месяц, можно VPS оплатить, но важен сам факт. Можно сделать шаб красивее, текста тематического, ключей — это всё ньюансы, ты работать начни хоть с чего-то. Не в доргенах дело, а в методике.
оо блеать, как же вы заебали со своим "в дорах денег нет" скоро в лифте, на остановках будут писать эту хрень