идешь в наркодиспансер, говоришь что провалы в памяти и голова болит. говоришь что ел грибы, получаешь белый билет. ток потом нормальную работу не найдешь, думай...стоит ли это того)
А мне вчера повестку дали((( Правда на медкомиссию, но категория у меня А , и мне еще год доучиваться. Какого хера дали не знаю... После медкомиссии 100% дадут уже боевую, эта только предлог затащить меня в военкомат.. Палево.. Вот после диплому пошел бы
Привет ачат , Тоже не хочу в армию идти. Год терять не хочу. Ну так во о чем говорю я . Мой брат этим летом пришел с армии и говорит что армия полная ...... . Кормят баландой которую не реально кушать. Сейчас кто служил и пишут иди отслужи , там то понимает что это ***ня. Так что косите, косите
Хули вы все ноете? Вам служить всего год, не два, не три, а какой-то сраный год. В нашей стране не могут служить срочную только пидары, бабы и инвалиды на коляске, все остальные могут, так что выбирайте кто вы.
Власть имущие многие законы соблюдают? Этот ваш ТенПу посакрощал вояк в запас и кучу закрытых частей расформировал. служить для галочки?
КЛАЦАЕМ ТС сам то что собираешься делать, косить и домой вернуться? Факт то что не служил похер по какой причине не так страшен...домой возвращаться с позором, вот это лично для было бы обосраться. Сам был в похожей ситуации, но выкрутился домой в родной город не вернулся, хотя денег было на тот момент на эскимо и сладкую вату). Смотри сам, крутись думай, решай...
Родину можно любить и не маршируя в строю.. и не деградируя год в армии. Trenkan, опять же ты зависишь от мнения толпы. Тебе не похер на позор и т.д?! Мыслите глобальней, ваша жизнь.
Если совсен нет желания терять год, иди на бесплатную консультацию в "Комитет солдатских материй". Они там эти темы решаю лучше любого адвоката.
если из унив. выгнали, денег на военник нету, собирай рюкзак и в военкомат. будьте мужиками в конце концов, что вы ведете себя как бабы?? про потерянный год безделья будете в уши дуть своим мамкам. И как тут уже сказали - это всего лишь год!! стыдоба ёпт.
Выбор есть всегда. А твое предложение настолько простое, что за это должно быть стыдно.. взять и просто так сдаться
ну это из серии: я буду жить у бабки до 27 лет, жрать там пироги, и прятатся от ментов. потомучто я ссыкун и боюсь идти в армию, там побить могут. то, что ты видать очкуешь армии стало сразу понятно.
Опять же ты предлагаешь настолько жалкие предложения, которые предлагает гос-во, смешно. Ты забыл написать, что потом тебя все равно найдут и посадят.. вроде такую схему наша власть диктует.
я ничего не предлагаю, я утрирую (возможно твою) ситуацию для смеха и так получается более нагляднее. возможно у тебя в плане телепортироваться на другую планету, или признать себя гомиком, это не важно. Главное, что в глубине себя ты понимаешь что я прав, говоря о причине твоего не желания служить, это банальный страх. Просто кто-то умеет бороться со своими страхами, боязнью и меняет отношение к ситуации, кто-то вроде тебя нет.