Доброго времени, ачат! Ситуация довольно банальная (возможно где - то здесь уже была такая тема, но я не нашел!) В общем когда был мал и глуп создал wm кошелек, указав из настоящего только Ф.И.О. Через время создал новый wm кошелек, но уже заверив свои данные у нотариуса, загрузив сканы и получил перс ! Уже прошло три месяца. Так и пользуюсь двумя wmid . Первый wmid (псевдоним) - его кошельки использую в различных партнерских программах, для выплат и т.п. Затем перевожу средства на на 2ой wmid (перс!) и там уже на карту/вывод. Так вот недавно (сегодня!) узнал о том, что можно/нужно привязывать wmid'ы друг к другу. Вопрос: на сколько все серьезно? Возможно ли избавиться от 1 кошелька. Если я привяжу 1й ко 2му и на 1й будет жалоба отобразится ли на 2ом? Какой аттестат будет у 1го wmid (на данный момент "псевдоним") В саппорт wm писать опасаюсь, мало ли, не так поймут и потом оба заблочат. Буду рад подробным и четким ответам. Спасибо.
чтобы привязать, у тебя все данные должны быть совпадать, т.е однинаковы, потом авторизовываешься здесь https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid= и там привязываешь.
между прочим в панели управления аттестатом, можно изменить любые данные кроме ф.и.о ,так что можешь менять свои фейк-данные. - если соеденишь будет перс, а так и останеться псевдонимом. (кстати на псевдо не вбиваются паспортные данные)
Тс не суйся к WM, они озверели последнее время. Геммороя приобретешь больше чем если она сами попросят.
Аттестат будет такой-же к которому и присоиденил! Жалоба будет отображаться только на 1-м ВМИДе. Но если локнут любой из них 2-х то и второй автоматом полетит!
А зачем использовать 2 wmid`a? Работай себе с перса и не заморачивайся. Узнают что у тебя есть 2 wmid`a локнут оба.
xsive: В общем когда был мал и глуп... xsive: Через время создал новый wm кошелек, получил перс... ANdriy: если не объединишь, а арбитраж обнаружит , то тоже заблокируют
Да, если там псевдоним , то просто не заходи на него да и все . Да, если заблочят 1вый , то второй тоже . СРазу когда привязываешь - они оба будут с перс. аттестатами .