Трудно будет раскручивать форум без интерестной инфы и со стандартным шаблоном. Хотя бы можно и паблик какой нить шаб поставить. Скачать шабы можно тут и тут.
и кстате думаю стоит начать с того что ты поставиш булку а не ипб по моему мнению ипб тормоз булка имеет больше наворотов безопасность лучше и т.д... не зря думаю любой известный хакерский портал ставит себе булку ... форум не обязательно удалять и всё заного постить можно БД переделать под булку побробнее тут http://www.vbsupport.org
Тогда автор создал топ не в том разделе. Тут выкладывают на всеобщее обсуждение _свои_ сайты, с инфой, дизайном, и уж потом ему советуют\помогают изменить какието _мелочи_ а не начать с начала. Берите пример с blaga. Чегото он мне сразу вспомнился.
Псих, одна из техник взлома - инъекции =)) по теме - оценивать нечего... если серьёзно настроен то предстоит ещё вааааагон работы. Попроси какого нибудь знакомого дизайнера накропать дизайн твоему форуму. Пусть он будет не огого, но зато будет уникален а это видно. И нужен сайт. Оочень нужен.
я выклал для того чеб мне помагли ведь на первоночальном этапе исправлять ошибки легче чем уже на более позднем этапе и я хотел узнать что хотел бы видеть народ на этом форуме чтоб он не стоял мертвым грузом
Uznik Скин сам рисовал? =\ Если он не доделан, то зачем а форум натягивать... Имхо сверху цвета вобще не сочитаются...