стали бы вы покупать софт, который надо продлять каждый месяц?

Discussion in 'Болталка' started by Дикс, 10 Sep 2012.

1. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    если бы были ежемесячные обновления софта, т.е. не за просто так деньги отдавать, то да.

2. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Покупая часы покупаю OS, покупая пылесос покупаю с ним OS, покупая телефон покупаю с ним OS. Почему покупая ПК я должен платить за OS? Одно дело заплатить программисту, что бы он сделал под тебя какую-то конкретную софтину. Но платить за обновления или там продливать лицензию каждый год, тем более месяц. ...
    Кому это надо и кто это выдержит?

3. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Тем кто работает с софтом где часто изменяются методы отправки сообщений и пр., ВК например регулярно меняет запросы для выполнения каких либо действий, так что лучьше: купить софт он отработает н-ное время, методы выполнения действий сменятся,и прийдеться покупать новый, или продлить лицензию стоимость которой маленький процент от цены самого софта?

4. MODEN

MODEN New Member

Reputations:
    0
    Лучше всего сделать месячную абонплату,но по истечение месяца софт продолжает работать.
    Если не было изменений на сайте,то человек и дальше пользуется софтом,но если уже были какие-то изменения на сайте и вышла новая версия софта,то человек оплачивает следующий месяц и продолжает пользоваться софтом дальше

5. tinyM

tinyM Member

Reputations:
    0
    Если после обновления запросов, пройдет 30 минут и софт снова заработает, при этом мне нужно будет только включить его. То да, готов. :)

6. codebutch

codebutch New Member

Reputations:
    0
    Такая оперативность стоит весьма немалых денег...

Как по мне, хороший вариант, когда софт работает и по истечении срока "абонентки", просто прекращаются апдейты и поддержка.

Кому действительно нужно - внесет абонентку, будет получать фиксы и апдейты. Кому нет - отсеется с очередной обновой сайта.

Если кто-то купил софт, поработал с ним месяц, а потом, волею судеб не пользовался им месяца 3, он запросто может продолжить работу с софтом, внеся абонентскую плату. Выходит, платишь только за то время, когда тебе действительно нужен софт.

В таком варианте, как мне кажется, остаются удовлетворены все - покупатели получают нормальную поддержку и обновления, а кодер получает оплату своего труда (сопровождение софта).

7. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    вот-вот.
    Дикс, ты качество сделай и без проблем...
    без обид, твой труд уважаем, но раньше постоянно были проблемы.

Именно.

Если бы вопрос наличия хорошего кодера решался бы только деньгами- у меня бы он никогда не стоял.

твоё время стоит 1$? :)

Я понял, что ты имел ввиду, но есть такое выражение- стреляет не оружие, а человек.
    Так что я бы поставил вопрос иначе, зависит от функционала софта и главное его способности к планомерной, автономной работе.

Если грубо говоря софт будет подвисать каждые 15 минут или даже кажый час- это фейл.

С первой частью фразы я согласен- потому, что это бизнес.

Вторую считаю бредом т.к. за этот месяц толпа вытопчет поляну.

Резюмируя:

Дикс, если твой софт действительно стал лучше и может работать долго, автономно, быстро- пиши 874884 я все выкуплю в одни руки спокойно. Но он просто должен быть стоящим.

#27 megalodon, 20 Sep 2012
    Last edited: 20 Sep 2012
  8. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    я не про бесплатный тест софта, а про бесплатный месячный саппорт после покупки

9. Mapия

Mapия New Member

Reputations:
    0
    Кто выше написал, вы пользовались скриптами ТС?
    Вы знаете какой суппорт?
    И сколько он по времени делает обновление?

10. MrCepbIu

MrCepbIu Banned

Reputations:
    1
    так то да

11. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    невероятно аццкий саппорт фридомскриптс, с которым невозможно работать если ты не можешь себе позволить потратить лишние 10 баксов, выданные на школьные обеды мамой)

Мария в бане до тех пор, пока не подтянет оценки по чтению и математике.

12. HimNik

HimNik Banned

Reputations:
    0
    Поди соглашуся не только бомжей, а просто нищеброды, в том числе школоты, теперь понятно от куда ниточка тянется)

13. Mapия

Mapия New Member

Reputations:
    0
    Сам создал тему, сам ответил, сам купил! Мама тебя так научила? Ты 10 баксов путаешь с 40, которыми ты сказал?

А про суппорт то, а тебя чего в аси нет то? еще годика три назад ты там постоянно был, а сейчас все общение через почту? захотел ответил, захотел нет!

Один только нормальный суппорт был cactuar

А помнишь комбайн Мой Мир mail.ru был куплен, но так и не заработал) почему, ответ Дикса:

Это он такой супер мега прогер, пишет скрипты, а он не может разгадать капчу, 100$ сам комбайн + 200$ на прокси в месяц! Столько стоят приватные программы, а не скрипт! А он еще говорит, абонентскую плату, за что? За гавно, которое покупаешь и оно уже не работает! Ты уже зажрался!

А вот мнение еще одного человечка, с нулледа
    А помнишь вот этот пост? Как ты на 9 мая сделал акцию
    http://www.nulled.cc/threads/176751/

Вот еще одно мнение о Диксе!

Ты тогда полно таких тем создал, но здесь тебя не забанели почему то, у модераторов деда, как и у тебя наверно не было! Мой то пост я думаю модераторы сотрут и меня забанят :D

Если это произойдет, все само скажет за себя, так с клиентами обращаются, купил скрипт и нафиг в бан :D

Все правильно, и такое мнение присутствует!

Вот и думайте

#33 Mapия, 11 Oct 2012
    Last edited: 11 Oct 2012
  14. letovich

letovich Member

Reputations:
    0
    Я тоже так думаю. Но максимум на что могу быть согласен, так это на небольшую абонплату полугодовую, а не месячную. Ну и с разумной ценой:)

Loading...