Покупая часы покупаю OS, покупая пылесос покупаю с ним OS, покупая телефон покупаю с ним OS. Почему покупая ПК я должен платить за OS? Одно дело заплатить программисту, что бы он сделал под тебя какую-то конкретную софтину. Но платить за обновления или там продливать лицензию каждый год, тем более месяц. ... Кому это надо и кто это выдержит?
Тем кто работает с софтом где часто изменяются методы отправки сообщений и пр., ВК например регулярно меняет запросы для выполнения каких либо действий, так что лучьше: купить софт он отработает н-ное время, методы выполнения действий сменятся,и прийдеться покупать новый, или продлить лицензию стоимость которой маленький процент от цены самого софта?
Лучше всего сделать месячную абонплату,но по истечение месяца софт продолжает работать. Если не было изменений на сайте,то человек и дальше пользуется софтом,но если уже были какие-то изменения на сайте и вышла новая версия софта,то человек оплачивает следующий месяц и продолжает пользоваться софтом дальше
Если после обновления запросов, пройдет 30 минут и софт снова заработает, при этом мне нужно будет только включить его. То да, готов.
Такая оперативность стоит весьма немалых денег... Как по мне, хороший вариант, когда софт работает и по истечении срока "абонентки", просто прекращаются апдейты и поддержка. Кому действительно нужно - внесет абонентку, будет получать фиксы и апдейты. Кому нет - отсеется с очередной обновой сайта. Если кто-то купил софт, поработал с ним месяц, а потом, волею судеб не пользовался им месяца 3, он запросто может продолжить работу с софтом, внеся абонентскую плату. Выходит, платишь только за то время, когда тебе действительно нужен софт. В таком варианте, как мне кажется, остаются удовлетворены все - покупатели получают нормальную поддержку и обновления, а кодер получает оплату своего труда (сопровождение софта).
вот-вот. Дикс, ты качество сделай и без проблем... без обид, твой труд уважаем, но раньше постоянно были проблемы. Именно. Если бы вопрос наличия хорошего кодера решался бы только деньгами- у меня бы он никогда не стоял. твоё время стоит 1$? Я понял, что ты имел ввиду, но есть такое выражение- стреляет не оружие, а человек. Так что я бы поставил вопрос иначе, зависит от функционала софта и главное его способности к планомерной, автономной работе. Если грубо говоря софт будет подвисать каждые 15 минут или даже кажый час- это фейл. С первой частью фразы я согласен- потому, что это бизнес. Вторую считаю бредом т.к. за этот месяц толпа вытопчет поляну. Резюмируя: Дикс, если твой софт действительно стал лучше и может работать долго, автономно, быстро- пиши 874884 я все выкуплю в одни руки спокойно. Но он просто должен быть стоящим.
Кто выше написал, вы пользовались скриптами ТС? Вы знаете какой суппорт? И сколько он по времени делает обновление?
невероятно аццкий саппорт фридомскриптс, с которым невозможно работать если ты не можешь себе позволить потратить лишние 10 баксов, выданные на школьные обеды мамой) Мария в бане до тех пор, пока не подтянет оценки по чтению и математике.
Поди соглашуся не только бомжей, а просто нищеброды, в том числе школоты, теперь понятно от куда ниточка тянется)
Сам создал тему, сам ответил, сам купил! Мама тебя так научила? Ты 10 баксов путаешь с 40, которыми ты сказал? А про суппорт то, а тебя чего в аси нет то? еще годика три назад ты там постоянно был, а сейчас все общение через почту? захотел ответил, захотел нет! Один только нормальный суппорт был cactuar А помнишь комбайн Мой Мир mail.ru был куплен, но так и не заработал) почему, ответ Дикса: Это он такой супер мега прогер, пишет скрипты, а он не может разгадать капчу, 100$ сам комбайн + 200$ на прокси в месяц! Столько стоят приватные программы, а не скрипт! А он еще говорит, абонентскую плату, за что? За гавно, которое покупаешь и оно уже не работает! Ты уже зажрался! А вот мнение еще одного человечка, с нулледа А помнишь вот этот пост? Как ты на 9 мая сделал акцию http://www.nulled.cc/threads/176751/ Вот еще одно мнение о Диксе! Ты тогда полно таких тем создал, но здесь тебя не забанели почему то, у модераторов деда, как и у тебя наверно не было! Мой то пост я думаю модераторы сотрут и меня забанят Если это произойдет, все само скажет за себя, так с клиентами обращаются, купил скрипт и нафиг в бан Все правильно, и такое мнение присутствует! Вот и думайте
Я тоже так думаю. Но максимум на что могу быть согласен, так это на небольшую абонплату полугодовую, а не месячную. Ну и с разумной ценой