P♥stLIKE v.4.0 [бот для олайк] P♥stLIKE v.4.0 - универсальный,приватный и быстрый бот для сайта olike! Во избежании бана программа сама меняет интервал,все происходит на ваших глазах!! Удобная авторизация,полная работоспособность! Для работы программы нужно: IE с включенным JS (как сделать объясню) Что нового: Добавлен антигейт Исправлено кучу багов Купить вы сможете отписав мне в скайп или icq Holikonstantin 635853559 И это чудо стоит всего 400 рублей! (14$) Без привязки 1100 рублей! Успей! Не пропусти свой шанс!
Купил прогу. малая вероятность бана + стабильность, и очень отзывчивый ТС, всё помог установить, помог разобраться. Всем советую!
Сегодня опробовал новую версию, всё супер просто! ТС быстро обновляет софт, советую скорее брать! Отличная программа! работает на Ура!
Купил, в режиме лайков работает, уже порядка 350 лайков сделал. В режиме групп, не хочет принимать лайки, ТС решает проблемы!
купил прогу у ТС хоть у меня скорость интернета небольшая, но работает софтина неплохо, были проблемы при настройке но автор быстро всё объяснил, да и цена за бот небольшая. Советую а если допилит капчу вообще супер будет
В общем, если пользоваться ботом есть большая вероятность попасть в БАН и это весьма огорчает, в последнее время автор не отвечает на письма в аську и походу он поставил меня в игнор, что весьма плохо. Думаю что это пустая трата денег и он не окупит свою стоимость, а вы только и будете что восстанавливать доступ к своим аккаунтам
мало верится что можно попасть под бан, я пользуюсь со своего основного аккаунта и всё норм, главное в это же время не сидеть в вк с этого аккаунта правда очень сильно не хватает капчи, думаю ТС сделает её тогда будет норм
Покупаем! Новая версия, добавлен ручной ввод капчи, пока без антигейта. Успейте купить! И насчет бана: Сколько пользователей купили софт, не было жалоб на бан. Я молчу в аське? у меня нет новых сообщений, ты вообще мне писал?! Если оставить акк в покое, с которого работает бот , то шанс бана = 0.0001% То что руки из жопы я не виноват!
Олайк Константин Толчин only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Олайк Константин Толчин a message, please register your phone number to ICQ, or add Олайк Константин Толчин to your contact list, and once Олайк Константин Толчин adds you to his contact list you can send Олайк Константин Толчин messages
вот перевод должен понять: Олайк Константин Толчин только получает сообщения от контактов на свой список контактов или от контактов, которые зарегистрировали свой номер телефона. Для того, чтобы отправить Олайк Константин Толчин сообщение, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона для ICQ, или добавить Олайк Константин Толчин в свой список контактов, и как только Олайк Константин Толчин добавляет вас в свой список контактов Вы можете отправить Олайк Константин Толчин сообщения
Хм. Радуют такие заявления. Очень. 1) Тебя могут заморозить лишь за то, что ты вступишь в группу типа "баги вконтакте". Такое было у меня раз 5, если не больше + группы с дп, спорт прогнозами и прочим. + вк иногда пмсит. 2) Твои "купившие" не вызывают ну никакого доверия. 3) Ты сделал платную программу и не можешь реализовать простейшего - отослать капчу на антигейт. 4) Олайк сам очень часто банит акки даже с задержками и даже часто тех, кто крутит ручками.
пост номер 2 в тему сам не могу достучаться автору, к сожалению придётся принимать кое-какое решение...
Я в своей проге антигейт прикрутил за пол часа... Там ничего сложного вообще нет. Продавец стал молчать после того как я положительный отзыв написал. А потом то проблемы начались, которые он не решил.