http://s019.radikal.ru/i607/1210/4a/3b6bf193f9cb.png Вот собственно задачи. (обязательно на C++) Может кому не сложно их написать...? Поможете...? Я прошёл в городскую олимпиаду по информатике (писал на vb) Но может кто покажет, как это решается на C++...?
Я школьник. Я уже прошёл призёр олимпиады и эти задачи просто для разбора хочу посмотреть на С++. Я пишу на вб и судя по тому году - 2 в регионе Не понятен твой жаркий пыл в теме.
Спасибо большое!!! Я решил первую и третьюю... Вот теперь главный вопрос остался с пятой и со второй....
Спасибо огромное! Теперь всё впорядке! Осталась последняя пятая задача, все остальные решил! Кто нибудь подскажет, как её решить...? массивы совсем не понимаю
Я в c++ просто не понимаю как с массивами работать.. Я вот в чётвёртой проверял проверял... Если в разной последовательности набирать цифры - разные ответы постоянно =( Чтото упустил... Сейчас вот смотрю, пытаюсь понять что...
Нужно взять первый столбик брать первую цифру сверить с первой цифрой второго столбика если не сходится то со второй и так до конца столбика если нашли цифру равной исходной переходим к 3-ему столбику и так до 6-го.Если ничего не сходиться берем вторую цифру и всё также.На самом деле задания не похожи на городскую олимпиаду.Ты в каком классе?
Что же вы так налетели...? Я в том году призёр! Я пишу на VB, т.к. он самый простой! А эту помощь я прошу, чтобы мне было с чего начинать C++! Мне прощу ориентироваться по готовым задачам, тем более олимпиадного уровня
Ты на паскале, я в Брянске - первое место на visual basic! Но мне ведь хочется не только vb совершенствовать... Но и другие языки тянет...
Так совершенствуй C++. Начни читать книжку по C++ какую нибудь, а не проси, чтобы тебе задачи решили.
Я начал читать - C++ за 21 день (весьма интересно) Но всё же хотелось взглянуть, как выглядят программы внутри на C++... Я же не думал, что так налетят на меня все...