Напишешь в ТП скажешь не знал мол простите. Скажут получить перс (100%). Получил перса продолжили обслуживание wmid`a. Удачи. Думаю все решишь
В данном, случае я думаю тебе мозги немного прокомпосируют, теперь тс такой вопрос: Как ты человеку выводил? И с какого кошелька поступили средства?- Если грязь, то ты первый виновник, а это значит, что при получении перса, возможно тебе не восстановят обслуживание.
Могут и сказать что бы делал возврат средств для разблокеровки. Глянь у парня которому ты выводил деньги обслуживается его WMID или нет. Возможно он тебе грязь слил за это по цепочки и заблокировали.
у того парня все норм с вмидом. обслуж норм. всем спс. буду получать перса, имхо вм даже не хочет объяснить почему блок.
и не будет объяснять Ты запалился 2-мя и более WMID Это причина блока! Как получишь перс будь осторожен, режим у тебя будет, другой!
у меня нету 2х вмидов т.е есть, но они привязаны один к одному. один в болоке, второй нет) что дальше ждать от ВМ после получения перса?
drop, лол. нах мне перса получать тогда люди, думайте прежде чем написать. прошу писать только адекватные мысли от людей которые сталкивались с подобным. а не унылые мысли.
Правильно - еслиб были привязаны проблем нету, но у тебя ведь на втором отказ в обслуживании по этому они и пробили и нашлась причина принудительного получения перса кстате после получения и второму могут отказать, будь осторожен
что за херню ты говоришь,тебе люди реальные вещи излагают,и говорят по практике,а ты не знаешь,и еще и троллишь