Здравствуйте! Нашел в интернете вот это сайт с предоставлением услуг VPS/VDS: http://echosting.ru Дешевле я пока не встречал. Мне нужен VPS/VDS сервер для размещения торгового терминала от Форекс и на этом же сервере разместить простенький сайт с несколькими страницами html. Поэтому я остановил свой выбор на: http://echosting.ru/vps-usa.html VPS-1WIN с ОС Windows. Только вот какую выбрать: Windows 2012™ Server - Standard Edition Windows 2008™ Server - Web Edition Windows 2008™ Server R2 - Standard Edition Windows 2008™ Server R2 - Enterprise Edition Windows 2003™ Server - Web Edition Windows 2003™ Server R2 - Standard Edition Windows 2003™ Server R2 - Enterprise Edition Может подскажете? И хотелось бы услышать хорошего специалиста, который мне помог бы настроить и разместить сайт на VPS/VDS сервере с ОС Windows. Так как прочитал очень много разных инструкций и сомневаюсь, что у меня всё получится. Многое осталось для меня непонятным. Раньше имел дело только с хостингами. Нашёл на этом же форуме инструкцию: http://forum.antichat.ru/thread105179.html Будет ли работать сайт если всё сделать по ней. И для какой Windows она написана? Если написал не в том разделе, сильно не пинайте...
Цель, разместить на сервере простенький html сайт, домен есть. Смотря сколько будут стоить услуги. Меня устроит хотябы просто поставить на путь, что за чем делать!
юзай бесплатный хостинг. не нужен VPS Обучение, как правило, стоит дороже, чем выполнить работу. Для сравнения, примерный уровень цен на рынке: услуга админа — от $15/час урок IT-администрирования по скайпу — от $30 Просто так тебя никто не будет "ставить на путь" (кроме, родителей). Ищи статьи, пробуй на виртуалках, будут вопросы — гугли (ответы, как правило уже есть) или спрашивай на форумах по существу (если ВДРУГ не нагуглил, что, впрочем, означает, что плохо гуглил). Вопросы "подойдёт ли ЭТА статья..." — смешные, отвечать на них всерьёз никто не будет. Кому-то подойдёт, кому-то нет. Совет: тру-хостинг нужно делать на Linux или FreeBSD
Спасибо! Но если бы мне подходил бы бесплатный хостинг, я бы подобные вопросы не задавал. У меня сайт находится на платном хостинге, но посещаемость сайта даёт большую нагрузку... Обучение мне не требуется, мне достаточно было бы просто написать, что нужно настроить к примеру IIS или поставить апачи, после этого настроить....... Я знаю, что на форумах задавать вопросы бесполезно, так как мгновенно появляются подобные ответы, поэтому никогда на форумах и не спрашивал.... Но от безвыходности и в надежде, что здесь появится нормальный человек, решил спросить... И снова, если бы мне подходил бы Линукс, я бы спросил об Линукс, но мне бы это не понадобилось, так как на линукс тех поддержка сама переносит сайты и оказывает любую помощь. Кто может помочь с настройкой? Прочитав статью о настройках IIS я всё сделал, сайт при вводе IP в адресной строке браузера на самом VPS сервере отображается, должен ли он отображаться уже непосредственно в браузере моего компьютера? Или нужно ещё какие настройки вводить. У меня он не отображается в моём браузере. Привязку домена уже буду делать после того, как сайт будет отображаться по IP. Готов заплатить небольшую сумму человеку, который настроит или поможет настроить...
Разобрался! Пишу для всех кто, будет также познавать VPS с нуля: Используя инструкции (ссылка выше), после настройки IIS, нужно в start-->Control Panel-->Windows Firewall, вкладка Exceptions поставить галочку Windows Remote Management-Compatibiliti Mode (HTTP-ln) Наверное это было тяжело написать специалистам, только за 30 долларов в час! Осталось только привязать домен. Всем спасибо.
Нужен хостинг для круглосуточной работы. В пределах 500-1500руб в месяц Быстродействующий! ПоддержкаHP, MySQL Посоветуйте пожалуйста.менял уже десятки хостингов, не могу найти то что нужно.
Может вам стоит взять VDS + настроить его. После этого работайте сколько хотите. Может вас что-то конкретно не устраивает? Если будут доп. вопросы стучите в пм или аську (649550817)
Если простой сайт на html,то зачем ему сервер вдс?Поставьте на простой хостинг,ну а если юзать вдс,то только иностранные сервисы,так как у них сервис отличный и цены приятные.