Купила 100 акков актив ОД. Получила 100 акков непотяного МУСОРА. 60% неактива, страны акков самые разнообразные,даже какие-то там острова были! Селлер дал новые акки 100 штук, из них половина из той же пачки которая у меня первая была. И такая же ерунда по странам и по активу, а мало того, там еще очень много было даже до конца не зарегистрированных, по друзьям вообще максимум 10. В общем весело было. Не жалко денег, ерунда они стоят. Жалко, что надо было быстро проверить тему, а так не и не получилось на этом мусоре, что-то протестировать. скрин с чека
Какие замечательные отзывы тут! Я наверное какое-то исключение из правил. Или ка всегда уже заведено, оставляют отзывы "друзья-друзей"
1) отпишите в icq 444425. 2) не разводите флуд. пишите все в одном сообщении. 3) на счет не актива это чушь. 4) аккаунты од не славятся большим кол-вом людей, я думаю по понятным причинам. 5) почему вы пишите отзыв спустя сутки? Пользовательское соглашение я для себя писал? 6) если бы вам надо было быстро проверить, могли бы мне хоть 10 раз отписать, мы решили бы вопрос. 7) в начале февраля вы работали со мной и оставили аж 2 положительных отзыва. если вам все таки попался не качественный товар, со мной можно урегулировать любой вопрос. 8) вы не исключение из правил. всегда есть недовольные клиенты. 1 из 100 или 1 из 1000. тут как повезет.
Мы переехали. Crymore.biz новый адрес сайта. Весь товар в наличии. Продажа ОД через icq 444425. По всем вопросам\проблемам так же обращайтесь в icq