Часто смотрю матчи на livetv.ru, сам болельщик, но конторами букмекерскими не увлекаюсь. Но тут слуйно зашел на бет фейр они предлагают фишку по возврату ставки до 30$. Сразу же возникли мысли зарегистрировать множество аккаунтов и погрузить по полной программе, первая ставка проигранная все равно идет возвратом клиенту, а то что выиграешь тут же снять. Понимаю что левых аккаунтов сделать много не получится, но скажем 5 шт аккаунтов на которых кинуть 30 баксов и соответственно 5 ставок возвратных кое что при условии что в случае проигрыша их всех, будет возврат. Кто что думает по такой идеи? Есть ли еще конторы которые возвращают первую ставку в случае проигрыша? В чем подвох, в том что человек после выигрыша не может остановиться и делает 2, 3, 4 ставку и понесся в попандос?
Мультов то наверняка палят. С нескольких аккаунтов вывести деньги на одни реквизиты не дадут. Может еще паспортные данные затребуют при попытке вывести деньги и т.д. и т.п. Замануха это все.
Коефициент меняется, на одном акке выигрываешь, на втором проигрываешь. С пустого в порожнее получается.
вот из за таких как ты нормальных людей не одобряют админы на бетфаир ты ни копейки не получишь это факт
Схема довольно простая, наверняка ее уже опробовали многие и она прикрыта. Впрочем, лучше один раз проверить и убедиться, чем всю жизнь сомневаться.
aka_maestro воздух не надо подобными фразами сотрясать! Я пока что ничего не сделал, и думаю Америку не открыл, вынес тему на обсуждение и наезжать на меня у тебя оснований 0,000. Нормальных, кого ты имеешь ввиду? Тех кто готов честно проиграть там все деньги - будочников?
делают возврат средст на которые юзер для вывода должен сделать ставку , а тут не факт что он выиграет .
1. ты кто вообще? 2. основания? ок. чел недавно знакомый высылает сканы паспортов через сутки они просят его выслать фотографию где он и его паспорт + мобильник прозванивают. а мы время и деньги потеряли из за этого. бетфаир просто окружают идиоты с нелепыми схемами + левыми документами, а кому то это геморрой доставляет. так что это у тебя оснований 0,000 + ума столько же
А можно поподробнее? планирую на днях попробовать с 1ака реального, какие могут потребовать данные кроме 1страници паспорта прозвонна моб номера и тд
Я конкретно каким боком в твоих бедах с Бетфаиром виноват? Ты читал мой пост? Я что тут написал опа пацаны поднял денег = в итоге напортил другим кто играет честно, тогда бы твой коммент был уместен что из за таких как я. Если схема не рабочая не вопрос, написал бы сразу как происходит проверка. Я ставок не делаю, поэтому тему и поднял на обуждение.
Ну во-первых БФ очень редко дает такие бонусы, так что надеяться что-то взять там - наивно. А во-вторых, они просто озврели с безопасностью, так что безопасно наоткрывать акков с одного компа просто не получится
вот сцуки из за вас. уже несколько таких лазеек закрыли пока Я работал ((((((( на некоторых вебмани отменили .. И вебмани из за вас активацию на мини поставили.. Горите в АДУ! p/s Если что то знаешь, молчи руби бабло