Такс, парни спокойно)) Продолжение Карпова, а именно Карпов 2 будет 100%! Даю 2 зуба Ильи Куликова(автора сценария) на кон! хД)
Ребят кто нибудь видел обложку Пятницкий.Глава вторая? Если да,то тогда не несите чушь,на обложке четко видно что Карпов будет в сериале
Парни, о чем Вы все спорите? Кто-нибудь из вас работал на земле опером или участковым? Кто-нибудь реально знает подноготную работы на земле в УВД? Как зрители, наверное, можно обсуждать сериал на уровне нравится-не нравится, похоже-не похоже, ИМХО. Посмотрите на старых (новые - в большинстве своем не менты, дети) ментов, они все седые, а седеть они начали через год-два работы на земле. Как-то так. Что бы не было словоблудия в мой адрес - капитан, осужден за превыщение служебных. Тему - знаю. А сериал, ИМХО, не совсем, но близок к жизни ( просто в жизни столько не убивают).
+100 В общем у пятницкого, интересный поворот событий, теперь Зимина в роле, грубого политика (можно смело сказать что одна из веток бывших палачей.) Да кстати я не видел как повязали Зотова, а значит он жив. А значит еще интерес остался, и должна наконец борьба карпова с ним закончится. Еще интересный разворот событий в пятницком, может Зимина и Карпова завербует для выполнения, политических казней.
Ну это по любому не он. Потому что чуть позже его должны назначить на должность начальника СКМ в пятницком.
Да и в последней серии карпова, майор с петровки отправлял Зотова убить Карпова, после того как Карпов убьет Зиминну.