Новый Магазин Приветствуем вас!!!!! Наш сервис - это самые низкие цены. Онлайн оплата за Акаунты Добрый день! Акки VK.com (Актив по тел 99% валид) УКР -2,8 р от 1шт Акки VK.com (Актив по тел 99% валид) РУС -2,8 р от 1шт Акки Мой Мир 1000 - Ожыдаетса ! Mail.ru(формат [email protected]:рassword) (есть всегда) Цена: от 1 валида 0,10р 1шт Yandex.ru(формат [email protected]:рassword) Цена: от 1 валида 0.25р. 1шт * Продаю строго в одни руки. * Все претензии на товар принимаются только в течении часа с момента покупки, дальше за товар никак не отвечаю, всё зависит от ваших действий с акками. * Продажа от 1 штук * Благотворительностью не занимаюсь, в долг не даю. * Я отвечаю только за валид акков, но не отвечаю за содержимое, на них может быть всё что угодно. * Отвечаю тем, кому считаю нужным. (Определяется по вашей манере общения.) * Почты чекаю только на валид, на них есть много вкусностей! * Прошу учитывать, что аккаунты товар информационный, поэтому манибеки на него не предоставляются. Если вы купили у меня что-либо, значит согласились с этими условиями. Не знания условия не освобождает от ответственности. Гарантии: Персональный Аттестат БЛ 44+, . Связь: icq 647726430 Skype-Hydrogens600
Купил 20 акков,всё прошло чётко и гладко!Качество аккаунтов отличное,магазин - 8 чудо света!Магазин - сказка,в нём ты найдёшь всё что тебе нужно!