Хочу попробовать организовать дор на ломе. Шеллы хорошие, с ПР-7,8, алекса 100-200т, ...раньше с шеллов только бэки ставил, поэтому в этой теме не шарю.... 1.Покатит ли дор, если он не имеет никакого отношения к основной тематике сайта? 2. Как прятать, тупо куда подальше, (поглубже..)?.. 3. Мне кажется, будь у админа хоть капля мозгов, полюбому наличие дора на раз палится, или я не прав? 4.Стоит ли перелинковывать сайт и дор, или гугль итак сам найдет..? ....п\с...в гугль не слать, я там был , везде поверхносное описание что можно замутить на шелле, конкретных ответов на мои вопросы не нашел.... _______________________________________ Если кто готов подробно объяснить как дор без палева замутить, или как часть трафа угнать, в награду подганю шелл EN PR-3 Alexa -78.000 или RU могу отдать, но там в осеовном шлак(т.к. сам с RU не работаю...) ...пишите в ПМ
...думаю у дорвейщиков по этому поводу другое мнение)))...ну выскажите тогда свое мнение что можно выжать с хорошего шелла, если знаете конечно, мне будет интересно любое мнение....
поздновато ты решил этим заняться, сейчас уже это неактуально - гугль палит такие доры и шлет письма админам о взломе.
1. Да без разницы ,ключи у нас свои 2. Да желательно ,ну смотря какой админ 3. Да 4. Не стоит ,только дор . никогда не поздно начать
а что актуально? ...и как палит если не секрет, ну залью я пару html, я ж там целый сайт конструировать не буду.... ...это да, а то я кроме бэков, обычно ничего с шелами не мутил.... --------------------------------------------- В общем так я все равно толка не добьюсь, Если кто готов подробно объяснить как дор без палева замутить, или как часть трафа угнать, в награду подганю шелл EN PR-3 Alexa -78.000 или RU могу отдать, но там в осеовном шлак(т.к. сам с RU не работаю...) ...пишите в ПМ
Блин - береш и ложиш дор в папку смотриш как он индексируеться удаляеш папку завеш админа говориш что его сломали - и ты готов решить проблему так как взломали весь сайт и пентагон. Профит