Сегодня совершенно случайно заметил, что с моей группы вконтакте воруется весь контент. У меня есть группа, где публикуются разные красивые фото и картинки. Так вот я увидел другую группу, где всё что я вылаживаю копируется один в один! и текст и фото. В этой группе больше людей в несколько раз. Просто очень обидно, что твой труд ктото берет и в тупую копирует себе. Может кто подскажет как мне поступить в этой ситуации?
Скорее всего грабят,по этому делай к постам тег типо #прикол и себе прибавишь людей и им подпортишь пост
На текст лепи тег, на картинки ставь копирайт и попроси всех в группе пожаловаться на группу (мол рассылают спам и пр.). Несколько жалоб - группу забанят. зы. И не исключено, что это делает кто-то с ачата. И сейчас сидит и читает.
Спасибо, думаю буду ставить на картинки отметки с группой. хотя всеравно жалко. Я уже добавил в черный список двух админов той группы, может это чтото даст ведь они больше не смогут просматривать мою группу. Хотя это можно делать и с других акков
я пользуюсь программкой Image Tuner, делаешь любой водяной знак или логотип, и она пакетно на все изображения его добавляет, удобно
Спасибо, думаю для начала установлю программу и буду добавлять водяной знак ко всем картинкам, а там посмотрим как будет. Может хотябы траф на этом заработаю)
бред не больше смотрите есть мдк один лимон пиплов почему они не ставляют водяной знак? катинки уникальные делают
я веду более 50ти пабликов общее кол-во участников более 5лямов и во все свои паблики я пижу с других пабликов которые меньше моих по кол-ву мне по***. куй железо (с)