Данный человек, обманщик! Заказал 50 000 просмотров на пробу (С целью работать постоянно) Гарантировал живые просмотры я просил растянуть на неделю сказал что так не получится получится за 2-3 дня, я дал добро. В итоге просмотры обновились менее чем за 10 часов! Трафик просмотров не из соц сетей! Так как тут очевидная накрутка ровно + 50 000. Кто занимается продвижением видео поймет меня. Более того при продвижении через соц сети есть какая то динамика роста просмотров после продвижения ну и хоть малейшая активность. При таком объеме это 2-3 лайка /Дислайка или 1-2 комента. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! П.С. Ранее покупал у него программу так вот когда она перестала работать через месяц после покупки он просто игнорил. Но на это я забил.
Не нарушаю правила форума, пункт 2.2 Отвечаю на претензию (Исключение, если автор темы отвечает на претензию, это не считается АПом). Bablo88, зачем писать ложный отзыв! Ваш заказ 100% выполнен! Все наши просмотры в основном идут из России и СНГ - это соц. сети Вконтакте, Facebook и Twitter. Если Вы ожидали что там будут лайки и дислайки с комментариями то этого я Вам не обещал, Вы заказывали просмотры, а не лайки! 50.000 просмотров мы делаем в течение суток, бывают иногда задержки, но очень редко! Свою работу мы выполнили!
Большое спасибо за просмотры на Ютуб! Сделали в срок, качественно и значительного больше заказанного! Буду обращаться и всем рекомендую!
Отличные новости!!! Теперь можно купить любое кол-во аккаунтов через удобный автоматический сервис e-autopay Вконтакте - купить Одноклассники - купить Фейсбук - купить Твиттер - купить Живой Журнал - купить LovePlanet - купить и т.д. Полный список всех аккаунтов и цен на нашем сайте Good-AKK.ru
Внимание: Сегодня 5 октября с 15:00 до 6 октября 17:00 Заказы принимать не будем! У нас будет выходной! в это время можете нам не писать!
Наша Партнёрская Программа!!! Зарабатывайте от 15% с каждой продажи любой услуги, а также 5% с каждой продажи привлеченного Вами партнера! Что такое партнерская программа? Партнерская программа - это возможность заработать на продаже любых наших услуг! Все происходит по следующей схеме: Шаг #1. Вы регистрируетесь в партнерской программе; Шаг #2. После регистрации Вы получаете специальные партнерские ссылки для рекламы наших услуг; Шаг #3. Эти ссылки Вы используете для привлечения покупателей продуктов; Шаг #4. Если кто-то из перешедших по Вашей ссылке совершит заказ, Вам будет начислена комиссия. Подробнее ознакомиться с нашей в партнёрской программой Зарегистрироваться
Теперь можно купить любое кол-во аккаунтов через удобный автоматический сервис e-autopay [Вконтакте] Аккаунты Вконтакте (россия, актив, 0-100 друзей) - купить [Вконтакте] Аккаунты Вконтакте (россия, актив, от 100 друзей) - купить [Вконтакте] Аккаунты Вконтакте (россия, не актив) - купить [Одноклассники] Аккаунты Одноклассники (актив) - купить [Одноклассники] Аккаунты Одноклассники (не актив) - купить [Facebook] Аккаунты Фейсбук - купить [Twitter] Аккаунты Твиттер - купить [LiveJournal] Аккаунты Живой Журнал - купить [LovePlanet] Аккаунты LovePlanet - купить и т.д. Полный список всех аккаунтов и цен на нашем сайте Good-AKK.ru
Промо-Акция на неделю! Скидка 10% на оптовые вступившие (от 10 к.) Вконтакте/Одноклассники/Фейсбук/Твиттер Купить: [Вконтакте] 10.000 вступивших - с фейка живых - купить [Вконтакте] 10.000 вступивших - с офферов живых - купить [Фейсбук] 10.000 лайков/вступивших = ботов - купить [Фейсбук] 30.000 лайков/вступивших = ботов - купить [Твиттер] 10.000 фолловеров = живых (без отборки) - купить [Твиттер] 30.000 фолловеров = живых (без отборки) - купить [Твиттер] 10.000 фолловеров = живых (с отборкой) - купить [Твиттер] 30.000 фолловеров = живых (с отборкой) - купить [Одноклассники] 10.000 вступивших = ботов - купить [Одноклассники] 30.000 вступивших = ботов - купить промо-код действителен всем только до 17 октября включительно Для тех кто в танке: Куда ввести этот код? Всё очень просто, жмёте кнопочку купить (на первой странице? либо на нашем сайте Nakrutka-VK.ru, далее вводите этот код и получаете скидку! На все остальные услуги 5% скидка за Отзыв в этой теме! Продробнее в ICQ - 623455 Скайп - Social-Shop-Ru Впереди ещё много акций и скидок, следите за обновлением!
Снижены цены на услуги Facebook Вступившие в группы/фан-страницы/в друзья (боты) 1.000 лайков/вступивших = 200 руб. - купить 5.000 лайков/вступивших = 850 руб. - купить 10.000 лайков/вступивших = 1500 руб. - купить Накрутка лайков на фото/посты 500 лайков = 500 руб. - купить 1000 лайков = 800 руб. - купить
Взял 1 000 вступивших с офферов (за 500 руб.) в ВК Вступило ~1200 человек Из них "собачки" ~20% В течение недели вышли из группы ~200 человек За неделю количество "собачек" выросло до 40-50% Возможно, кого-то такой уровень и устроит, но мне не подошёл. Не советую.
vkapas, вы если брали по 500 руб. с офферов то мы Вам сделаем компенсацию и добавим ещё людей в группу! не стесняйтесь пишите нам, наши контакты на первой странице! Работу с аккаунтами возобновили, извините кому не успел вчера сделать замену, аккаунтов очень много улетело в бан, весь день вчера чекал новые базы! Сейчас добавили новые аккаунты, освежили базы, к вечеру будет ещё больше аккаунтов! покупайте так же через сайт www.good-akk.ru как и раньше! Если попался вдруг невалид, не стесняйтесь сразу пишите нам на электронный адрес, с которого были отправлены вам аккаунты после покупки, моментально сделаем замену! Спасибо за внимание, с уважением Сергей!