В общем, всвязи с всплытием говна на ружу, из под дна, вершение новой хронологии событий сея дня, меня жутко беспокоит вопрос от которого нет возможности уснуть... Спросите какой, сейчас узнаете... Вот я помню в 2010 году с моим рождением на форуме ачат, через некоторое время появилась некая тема, я был еще зелен как Франклин эквивалент сотый Эта тема была связана с фотожабами некого "РЫБАКА" - по сея день я помню эту тему, ржали очень сильно, можно было пресс накачать за сутки, как другие качки качают его годами. Пруф: Тема "О рыбаке и жабами" Так вот о говне, я читаю тему о неком WebKill, самолично я не знаю и знать не хочу, но о нем легенды ходят, еще даже в те 2010 года уже был легендарным. Даже я помню тему Пончика, в которой рассказывалось о Клоунах и легендах ачата в эквиваленте ТОП5 или ТОП10, чото такое. В том топе был Вебкиль данный. Что он мутил не ебу ей богу. Но если темы всплыли все же, меня вопрос до глубины моей души беспокоит: Кто круче, Рыбак или Вебкиль? Как по щегляне помним все, Бэтмен круче Супермена потому что и потому, но сейчас не детство уже, не будет его... Так кто круче? Ставлю на Рыбыка, т.к. у него спининг на***, сети как у Сайракса из МК, крючки и прочая нечисть. Кто такой Вебкиль, тру хацкер? (Маска Рыбака с 2010, храню трофей) VS FIGHT!
Счястлив не тот кто имеет много деняк,а кому их хватает (с) Вебкилл Это легенда нескольких годов, а рыбак - нескольких недель, вот и суди.
кстати, вебкилл жив? новых "тем" не мутит? как то в налеком 2009-10 гг. предлогал даже занятие английскому (мама вроде поддерживала)
помните, как то поржали над этой статистикой: Как WebKill знает комп? Code: html 95% Pasлal 45% JawaSkript 21% php 18% C\C++ 10% VBS 15% Хакерская догадка 45% Компьютерный сленг 45% Безопасность хакера 31% Хак теория 12% Хак софт 5% perl 2% Асамблер 2% Практика 1% Всреднем 21% Здесь 100% - полное владение языком, умение написать с его помощю прогу любой сложности 1% - Прога типа HelloWord 5% - Знание ЯП с помощю которого можно написаь простенькую заподлужку, например удаление системных файлов, создание по диску файлов с разными словами это он писал в 2007г. и заявил, что ему всего 15 лет... так что смотря на фотку из перовго поста - еще хорошо сохранился
Мимуары прямо Ластик у тебя. Если я сейчас начну например вспоминать где кого и когда я унизил то форум этот треснет от историй.