Сабж, кого нибудь прозваневал саппорт ВМ ? Сегодня у меня такое встретилось в практике Хотелось узнать в каких случаях они делают прозвон
Может кредит брал, или если персу более 5 лет, могут просто позвонить, уточнить данные, то что твой перс и т.д, а вы на звонок отвечали?
Мне тоже звонили . Приготовьте данные на перса возле себя или выучите . Будут спрашивать дату рождения , ФИО , место реги , место проживания , секретный вопрос , в общем все что и вводиться при реге .
а когда Вам звонят и представляются полицией, Вы тоже в телефонном режиме все о себе рассказываете? расмешили вообще послать надо, где гарантия что это вм звонит, а вможет мошенник и Вы ему все раскажите
Ок, а если телефон заведён строго для этого вм\дропа и звонят и называют его данные - если это не вм, то кто ещё ? Так, по логике просто..
данные можна узнать с разных источников, а как выше писал секретное слово или даже пароль это бред вм этого не надо
У меня такая ерунда 3 месяца назад была, вмиду 3 года бл 190+, звонят из ВМ спрашивают могли бы вы ПОДЪЕХАТЬ к человеку, который выдал вам аттестат, подтвердить свои данные. По телефону они не имеют никакого права вас не о чём расспрашивать и говорить вашу конфиденциальную информацию в "паблик" Это как минимум противозаконно и они нарушают своё же соглашение про не разоглашение учётных данных пользователей.
Как повезёт. Могут позвонить тому, кто лично присутствовал при получении, а могут откровенно на дропа получившего не побуспокоить никогда -)
ахахаа....а зачем тебе на дропа кош, братюнь? сделай на себя и не парь мозг да и в любом случае, отвечать на их вопросы не нужно, так как куй знает кто это вообще, а может это я дзвонил?)))
Надеюсь что на формалки не звонят а то я свой WM в сервисе каком-то года 3 назад активировал, долго они дозваниваться будут.