Заказывал месячное продвижение,сегодня оно закончилось.ТС предложил такую услуга за 200$ в итоге обещал что будет примерно 50 000-100 000 фолловеров.Получил более чем 120к - на фотках по 20к лайков.Вообще услуга просто взрыв и на +5 за такую цену.Советую всем данный сервис!!!
заказал около недели назад у ТС сперва 10000, теперь взял контракт на месяц, результаты впечатляют! в данную секунду 25007 подписчиков. думаю планку в 50-100 тыс. перевыполним! Спасибо. Рекомендую ТС как порядочного исполнителя.
Специально оставлю отзыв данному ТС.И так - купил 500 000 людей себе на аккаунт,твиты выходят в топ мировой ленты - много ретвитов - потом люди сами начали добавлятся - трафика море,понемногу окупаю.ТС сделал именно русских для меня,это огромный плюс.Жаль что фейсбук не делает,побольше бы таких сервисов!
Актуально. Спец.предложение - единоразовое продвижение 200$ - вы получаете более: - от 50 000 фолловеров до 100 000 + - топовый аккаунт - все фото в топ - на каждой фотке от 2000 лайков Все пользователи живые.Сроки минимальные.
работаю не первый раз с человеком по разным направлениям и всегда доволен выполнением работы. все быстро,четко и без нареканий. в очередной раз работа выполнена четко.
Первый раз сработал с автором сегодня, заказал два по 5 К фолловеров для Твиттера. Работа сделана в срок и строго по запросу. Спасибо!
Заказал 1к. Всем доволен, спустя неделю уже 1.8к. Единственное что не пойму, сам начинаю фоловить на автомате по 50 на день, с чем связано не знаю.
Заказал по тарифу 10 000 фолловеров - 1500р.Сегодня конец - у меня 11200 фолловеров.Лайки идут хорошо,спасибо большое