Книга «Twitter-копирайтинг» На сегодняшний день в Рунете существует проблема эффективного использования микроблогов twitter, как SMM-инструмента. Это обусловлено дефицитом информации по данной теме и особенностью постсоветского менталитета. Книга «Twitter-копирайтиг» является первой «ласточкой» в Рунете, которая затрагивает проблемы правильного общения и ведения микроблогов twitter. Это совместный проект компании Twidium и известного копирайтера Дениса Каплунова. В книге собрана вся необходимая информация, чтобы ваши текстовые сообщения в Twitter стали ещё больше эффективными и привлекательными. В вашем распоряжении окажутся многочисленные идеи для Twitter-сообщений, секретные техники написания продающих «твитов» и многие другие правила. Кроме этого, вы не только изучите правила, но и получите готовые решения, которые можно применять уже сегодня. Эту книгу должен прочесть каждый, кто хочет добиться успеха в Twitter. Она бесплатная. Скачать её можно здесь.
Не могу скачать по этой ссылке, не докачивает и все... Пробовал на разных компьютерах... Кто смог скачать, поделитесь пожалуйста
Это конечно здорово, не про авторское право не стоит забывать. Я конечно не против, что мой материал распространяется, но хотя бы с сохранением источника.
Свежие книги, достоенные внимания: 1. Эра Facebook. Как использовать возможности социальных сетей для развития вашего бизнеса. Клара Ших. 2. Новые правила маркетинга и PR. Как использовать социальные сети, блоги, подкасты и вирусный маркетинг для непосредственного контакта с покупателем. Дэвид Мирман Скотт. 3. Цифровой маркетинг. Как увеличить продажи с помощью социальных сетей, блогов, вики-ресурсов, мобильных телефонов и других современных технологий. Кент Вертайм, Ян Фенвик.
Очень хочется почитать SMM в стиле дзен. Стань гуру продвижения в социальных сетях и новых медиа! - Шама Кабани, 2012. Буду благодарен, если кто найдёт. А вообще, посоветуйте, с чего начать из имеющейся в списке литературы? Хочу побольше узнать о продвижении в соц сетях, возможно, о бизнесе. Что скажете по поводу "Эра Facebook. Как использовать возможности социальных сетей для развития вашего бизнеса. Клара Ших." Подойдёт для этих целей?
QUiK, начните с прочтения статей, они дадут общее представление о теме. xak4el, зачем ссылка вообще не по теме, да еще на платный архив? Спамишь. Mr.Ocean,
Искал в электронном виде "SMM в стиле Дзен" и напоролся на воровство материала. Нашу подборку из первого поста спиздили на какой-то блог и даже ссылку на источник не поставили: хttp://www.ivideoforum.org/3196/, выдавая за собственный труд. Кстати, никто не видел в электронном виде "SMM в стиле Дзен"? Есть время, хотелось бы почитать на читалке или компе. Спасибо!
«Facebook: как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно» - Албитов А., 2011 эту книгу прочитал за 3 часа, все изложено кратко и доступно, правда некоторые вещи я уже и так знал )
Есть у меня сканер и большинство книг из списка, помеченных "где скачать". Первая на очереди - эпидемия контента.
А.Парабеллум, Н.Мрочковский, В.Калаев - Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса. Д.Фоллс, Э.Деккерс - Маркетинг в социальных медиа. Просто о главном.