Было запряжено две 6990 и одна 5870 (6990 двухчиповая карта поэтому системой определяется как 2 отдельных GPU). Масштабируется вполне приемлемо. Однако следует учитывать что будет некоторое снижение суммарного результата если смешивать GPU разных поколений в одной системе, что кстати и происходит в данном примере. Ведь если посчитать скорости карт по отдельности и сложить получится 420-430К. Связано это со сложностью синхронизации из-за различия архитектуры GPU, поэтому кто-то из них всегда имеет большее значение IDLE..
Помогите разобраться. В линуксе новичек Хендшейк есть , но не могу прописать путь к словарю. BT запускаю с usb а словарь на жёстком диске на ноуте (винда). Как быть?
Такие дела: Пишу хендшейк, но я не знаю как остановить этот процесс, при закрытии терминала этот процесс закрывается. В итоге на флешке нету файла .cap. Если во время записи ввести aircrack-ng testcap, пишет "open failed: no such file or directory". Если писать aireplay-ng для деассоциации, выводит "Couldn't determine current channel for wlan1, you should either force the operation with --ignore-negative-one or apply a kernel patch. Please specify an ESSID (-e)" че делать
Возможно ли через виртуальную машину перехватывать пакеты? Я установил на VM BT5 , адаптер, однако, имеет дрова только под винду и сеть настроена на винде. Ессно при запуске BT5 на виртуалке, линуха не видет "no wireless extensions". Если какие то костыли? P.S. Да я люблю извращения.
Подскажите пожалуйста.,для взламывания wi-fi достаточно иметь такие устройства: комп-пентиум-4,видюха gforce-ti4200 ,оперативка-500мбайт,атапер d-link dwa-131. Мой адаптер в данной с ним прогой ловит и показывает wi-fi связи, но какие для этого мне нужно еще устройства приобрести и программы?чтобы взломать эти точки вай фая.
вариант №2 качаем сбору http://forum.antichat.ru/thread351633.html - описание ,видео . очень просто и без оффтопа ,главное быстро и без лишних вопросов , в теме 2 видео смотрим повторяем .!
"запись файла с пакетами необходимо вести на внешнюю флешку" покажи на примере как примонтировать флеху правильно .... при условии что я гружу BT5 с той же флехи... я не понял (
Протестировал WIFI Всем привет. Я решил "протестировать" WIFI на безопасность Читал этот топ, скачал Wifi slax 4.2, закатал на болванку. Включил с нее программу, не помню как называется, видео смотрел тут . Оставил на ночь, утром гляжу, на 93% оно закончило работу. Выдает: WPS Pin: 8 цифер (это я так понимаю тот самый пин, который печатают на коробке, состоит из двух частей, при подборе 11000 вариантов или че-то там). WPA PSK: 8 цифер собсно ключ который я вводил в винде при попытке подключиться к искомой точке. AP SSID такое-то имя этой самой сети AP MAC **:**:**:**:**:** МАК адрес который я с помощью еще airdump из набора Wifi slax 4.2 вписал себе. Вбивалв строку Fake MAC Кароче не конектиться и все (( Пишет "не удоется до конца подсоедениться к сети" тормозит на обновлении IP адреса. У меня Aspire One, карта Atheros. Искомая сеть - WPA. Подозреваю что это может происходить т.к. токой МАК к точке уже подрублен. Или из-за того что сигнал маленький (в винде показывает 1 палку или 2. Выслушаю ваши соображения, в том числе и в личку. Заранее спасибо за развернутые ответы.
Вам крупно повезло - вы взломали WPS AP MAC - это MAC адрес точки доступа. В поле Fake MAC нужно ставить любой другой мак адрес (первый байт ставьте 00 не ошибетесь), но никак не адрес точки доступа. Поэтому и не конектится.
лучше еще одну чистую (отформатированную) вставить, проще всего, ВТ ее автоматом должен подцепить. чуть позже попробую сделать отчет как писать на ту же флешку с которой грузишься, не пробовал если честно ни разу, т.к. поставил ВТ на HDD и не парюсь
Здравствуйте. Может этот вопрос обсуждался в форуме но я не нашел. Хочу взломать wifi соседа. Я знаю что пароль 8-значный и состоит только из цифр, без букв. Какой программой можно подобрать пароль под windows, чтобы еще содержал словарь для 8-значнного пароля? Я установил Elcomsoft Wireless Security Auditor и hashcat-plus, но оба требуют хендшейк, а скачать BackTrack для этого и др. большие программы я не могу, у меня очень низкая скорость интернета. Поэтому я прошу скажите есть ли маленькая программа для подбора пароля, пусть и без GPU ускорения. Спасибо.
cudaHashcat-plus v0.07 by atom starting... Hashes: 1 Unique salts: 1 Unique digests: 1 Bitmaps: 8 bits, 256 entries, 0x000000ff mask, 1024 bytes Rules: 1 GPU-Loops: 64 GPU-Accel: 1 Password lengths range: 8 - 15 Platform: NVidia compatible platform found Watchdog: Temperature limit set to 90c Device #1: GeForce GT 650M, 2048MB, 950Mhz, 2MCU Device #1: Allocating 0MB host-memory ERROR: ERROR: cuModuleLoad() 301 D:\***\hashcat-gui-0.5.1\oclHashcat-plus> Помогите, на буке хешкот вот такое выдает.
Ошибка из за кривого архива программы. Скачайте и переустановите Hashcat по новой . Так, по крайней мере, советуют на форуме Хэшкэта: тык.
На буке Intel Quad-core i5-3210M 2.5 GHz, L3 3 Mb NVidia GeForce GT 650M в hashcat скорость 6k На компе AMD Phenom 9550 Quad-core 2.2 GHz, L3 2 Mb NVidia GeForce в hashcat тоже 6k! Как так? Почему так мало? Неужто плохие характеристики? Кстати, еще че такое accel и loops в hashcat?
доброго времени суток. помогите разобраться, подобрал пароль к точке с wep шифрованием , но при входе инет появляется на несколько секунд , а потом : сеть без выхода в интернет . в чём проблема? нужны какие то дополнительные настройки на компе ? заранее благодарен за ответ.
помогите пожалуйста!вожу команду:besside-ng mon0 пишет так: root@bt:~# besside-ng mon0 Команда 'besside-ng' не найдена, возможно вы имели в виду: Команда 'wesside-ng' из пакета 'aircrack-ng' (universe) besside-ng: команда не найдена расталкуйте я что то не разберусь!
в установленной версии пакета aircrack-ng отсутствует besside-ng (видимо у вас старый aircrack). можете попробовать собрать aircrack-ng из svn: svn co http://trac.aircrack-ng.org/svn/trunk/ aircrack-ng make sudo make install