Нету у меня никакой картинки, просто я хотел увидеть ваш взгляд на аватар, я сам с маленькой фантазией, так что ничего на ум не приходит какой получится аватар.
1. Ник Denr, каким-нибудь красивым шрифтом. 2. Преимущественные цвета синий, серый, черный, можно белый еще. 3. 100х100
Здравствуйте! Можно попросить хм.. картинку. 1) Размеры - 16х16, 2) Формат - BMP 3) Глубина цвета - не более 24 бит 4) Объем файла - не более 824 байт 5) Цвета - Яркие ( Зеленый, Красный, Оранжевый ) 6) Фон - ( Любой подходящий ( черный на крайний случай ) кроме прозрачного. ) Можно чтобы он был. но его не было видно.. почти. не суть. Должна быть буква S ( Заглавная ) Интересует, чтобы в указанном размере смотрелась, ясно, четко, и насколько возможно приятно и симпатично. Заранее спасибо если поможете - очень выручите.
Мою аватарку подредактируйте плиз, нужно поправить изменить номер 544810 на 424224. Естественно, анимация должна сохрнаиться, криативные улучшения приветствуются. Вознагражу хорошей аськой)
Если не сложно отредактируйте мою аву. Аську 386215067 угнали, новая icq 639563307. Аву оставить полностью такую же, просто поменять цифры icq.
Хой античат!)) 1) 100x100 2) Ник Encefalit 3) Тематика: спецназ. 5) Анимация, не сильно яркая, стильная что-бы была. Если можно С меня +
Если кто что слепит - буду весьма благодарен ) Критерии: 1) 100x100 ; <19.5Kb 2) Ник FoxInvisible 3) Тематика: Лисица 5) Лёгкая анимация
Не откажусь от новой аватарки. 100*100 Тематика - всё что в голову взбредёт, но предпочтения абстракциям и IT-тематике. Ник - BigBear (именно так, не коверкайте, 2 заглавные буквы - слово без пробелов) ICQ - 906047 (можно анимацией но не приципиально) После изготовления - напишите в ПМ, тк в болталке принципиально не бываю =/