Подскажите страшные фильмы. Все фильмы которые я смотрел: Сайлент хил, Репортаж 2, 1408, могила встречи, крик все части, Запретная зона, Паранормальное явление все части. Подскажите фильм, чтобы захватывал и было страшно смотреть. Сразу говорю, смотреть буду один дома в полной темноте Спасибо.
56 самых страшных фильма, За всю историю Кино. Все фильмы +18. 1. Проклятие 2. Дело №39 3. Зеркала 4. Дом страха 5. Райское озеро 6. Омен 7. Поворот не туда 8. Ужас Амитивилля 9. Дитя тьмы 10. Готика 11. Затащи меня в ад 12. 13 приведений 13. Дом 1000 мертвецов 14. Приют 15. Некромантия 16. Девушка напротив 17. Коллекционер 18. Изнутри 19. Шёпот 20. Жатва 21. Забери мою душу 22. Могилы 23. 13 часов 24. Пираньи 25. Челюсти 26. Юленька 27. Призраки в Коннектикуте 28. Я плюю на ваши могилы 29. Кошмар на улице Вязов 30. Солнцестояние 31. Убойные каникулы 32. Конура 33. Крик 34. Звонок 35. Мой кровавый Валентин 36. Эхо 37. Астрал 38. Тамара несущая смерть 39. Вкус ночи 40. Мгла 41. Патология 42. Книга крови 43. Незваные 44. Впусти меня 45. Паранормальное явление 46. Заноза 47. Убежище 48. Монстры 49. Химера 50. Тело Дженнифер 51. Чужой лес 52. Дом восковых фигур 53. 1408 54. Техасская резня бензопилой 55. Репортаж 56. Сайлент-хилл
некоторые вообще не ужасы, например пираньи. и вообще, ты сам этот список формировл чтоле? практически все фильмы были сняты в двухтысячных. а до этого не снимали нормальных?
Мой любимый жанр это ужасы/мистика, короче фанат. Правда сейчас в голову приходит несколько хороших ужасов. Лучшие имхо 1408 Ужас Амитивилля Призраки в Коннектикуте Очень мрачный/мистический фильм СОВЕТУЮ! Продавец мертвых Женщина в черном (2012) ПС Ужасы которые тянут на 9-9.5 (нагоняют страх и ужас) Приют Сайлент Хилл Дом грёз Ужасы/мясорубка - Лучшие У холмов есть глаза (все части) Поворот не туда (1 часть, остальные похуже, но внимание стоят своего) Ужас/детектив Лучшие Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом Сонная Лощина Ужасы обычные, с хорошим сюжетом ну и конечно ужасы)) Омен Убежище Ключ от всех дверей Зеркала (хм, их бы я отнес к лучшим) Посланники Книга крови
Стоит из ужастиков выделять страшные (где в сюжете фишка) и мерзкие (где фишка в спец.эффектах - масс кровь, расчленёнка). Последних большинство, т.к. их проще делать, но с их "ужасов" можно ржать. Мне понравился низкобюджетный старый фильм по С.Кингу "Кладбище домашних животных".
да, раньше тоже снимали достойные фильмы. и делался упор не на кишки и мясо, типа пилы которую я даже ужасами не считаю, а на сюжет. тот же «Изгоняющий дьявола» учитывая что это 73 год, так вообще трудно представить сколько кирпичей отложили люди смотревшие его, когда он только вышел.