чтото мне кажется что софтина эта п***дит акки ... прочекал 2к аккаунтов все норм было. сегодня из 2к осталось только 20 акков, акки больше нигде не светил.... отправляет запрос через API.VK.COM АВАст постоянно блокировал угрозу... кто что может сказать по этому поводу? File name: s.che.exe Detection ratio: 1 / 44 Analysis date: 2012-10-20 09:16:38 UTC ( 0 хвилин ago ) Symantec WS.Reputation.1 20121020 А ещё фишка в том, что когда только качал этот файл, он был без вирусов, тобишь вирус в файл был закриптован так, что на то время когда я его качал, его не определяли антивирусы, а теперь вуоля,,, кому дать за такое по шапке.....??? 2к акков ушли в п**ду!!!
незнаю вирус или нет, утверждать не могу, но подозрение есть, не могли просто так уйти за ночь 2к акков, не могли!!! я их никуда не заливал и не светил, лежали они в директории с чекером. сегодня зашёл и прозрел.. может в вк какие то изменения? хочу услышать что народ скажет(
сейчас все акки банятся у всех. http://forum.antichat.ru/thread351768.html - тут ответ на твой вопрос, дело не в чекере.
Определитесь, что ли. Проблема с баном известна, решение - тоже. Некоторое время чекером лучше не пользоваться, до выхода новой версии.