Доброго всем дня! Хочу задать вопрос знатакам. В общем взломал частично терминал, точнее смог зайти в систему через терминал и установил Тим виевер скрытый. Папка с терминалом Logic называется. Да и сама программа тоже. Вопрос такой, хочу поставить на счёт денег, как это сделать без купюры а через управление? Не получается там подписать цифры чтобы оплатить(
Наверняка ты работник евросети Я попытаюсь навести на мысль. То есть кто-то будет платить за счет и тут появляется такое окошечко в терминале, где ты "подрисовываешь" цифры Короче говоря главное для тебя - не спалиться, сидеть там ночью, и манипулировать и отслеживать операции(как-нибудь), может что и получиться. Кстати какая там ОС? (просто интересно )
Покупай новый телефон, оператор может отследить звонки по серийному номеру телефона, и симку тож чистую, сливай на сим а там рандомь! киви там яндекс и выводи потихоньку..
Хорош тему апать antifox Новичок Регистрация: 09.07.2012 Сообщения: 1 Провел на форуме: 1 час 49 минут 44 секунды Вы действительно поверили что он что-то сделал? MAX что он мог сделать это отключить оболочку на терминали и загамать в косынку
вспомнил))) продам если что кому надо доступ к компу через RMS там тоже и балансом и чем только не банчат. стучите кому интересно...
Очень сомнительно, то что он добрался к системе. Ну если что лучше забей, или же плачет уголовное дельце за тобой.