Много раз слышал, о прокладке, как о методе очистки трафика, но что из себя она представляет не имею понятий. я понимаю, что вопрос глупый, но все же. Я думаю есть люди, кому это будет интересно. З.Ы. Шутки о прокладке, как о средстве женской гигиены здесь неуместны=)
вот простой пример тебе: прокладка вконтакте... ссылка на фото с грудастой бабой, внизу описание с ссылкой на сайт, и ниже камменты от дрочеров типа какой крутой сайт как они все там торчать любят
Подробнее Женские гигиенические прокладки — приспособления для сбора менструальной крови, которые прикрепляются к нижнему белью и собирают кровь вне влагалища. В зависимости от предпочтений женщины также используют тампоны или менструальные колпачки, которые вводятся во влагалище и впитывают/собирают выделения внутри влагалища. Первые самоклеящиеся прокладки появились только в 1970-х годах, до этого женщины использовали специальный пояс с пуговицами, к которому крепились многослойные сменные прокладки из мягкой ткани или ваты, а также резиновые «трусы», удерживающие ватные или марлевые прокладки. Существует огромное количество разновидностей прокладок: ультратонкие, тонкие, более толстые и экстра-толстые в зависимости от обильности кровотечения, более длинные и широкие на ночь. Очень популярны прокладки с «крылышками», служащие для более надежного удержания прокладки в трусиках.
Одностраничный сайт, на которое обычно размещаются ссылки с редиректом на другой сайт(сайт партнерки).
Прокладку обычно делают для одной из двух целей: 1) "Подготовить" траф к чему-то (например, покупке); 2) Отфильтровать, очистить траф (например, тизерный). Технически прокладка может представлять из себя что угодно - промо-сайт, страницу в стиле ВК, Ответы.Мейл.ру, галерею и даже просто кнопку, в зависимости от тематики трафа и цели слива трафа на эту прокладку. *Хз что за "болезнь" такая на форумах, уже столько раз сталкиваюсь - это советы "ищи в Гугле", "гугл забанили?", "все есть в гугле". 90% трафика, кроме топикстартера - это как раз траф из Гугла, ищущий ответ на вопрос "что такое сайт прокладка". И они придут сюда, в надежде узнать ответ, а увидят одни выебоны в стиле "ищи в гугле". Надеюсь, помог ТСу с пониманием вопроса