Думаю, что большинство людей, прежде чем работать с каким-либо незнакомым человеком, ищут его профили на разных сайтах и форумах в поисковике, чтобы что-то о нём узнать. В итоге я решил ещё в 2009 году написать скрипт для облегчения такой задачи - необходимо просто ввести ник или запрос вида "icq <номер icq>" в поле, указать необходимые опции, подождать несколько секунд - и скрипт выдаст ссылки на возможные профили пользователя с определением тематики сайтов, его возможные сайты, номера icq, адреса e-mail, выведет статистику мест посещения и интересы человека, а также составит его примерный психологический портрет. Скрипт парсит и обрабатывает выдачу гугла. Конечно, по нику есть смысл искать, если только он достаточно уникален. Тематика сайтов определяется по встроенной базе, которая содержит более трехсот адресов популярных форумов и порталов. Но, признаться честно, я просто ничтожество, которое стырило скрипт у старого кодера dx'а, потому что сам я программировать не умею, только копирайты правлю. А еще я очень неосмотрительный, потому что dx модерирует этот самый раздел, такие дела. Меня заела совесть, поэтому я выкладываю ссылки на оригинал скрипта. Скрипт:http://kaimi.ru/ps/ Скачать исходник скрипта