Приветствую! Есть аккаунты UA вконтакте. Как Вы считаете, как удобнее? Продавать допустим аккаунты до 50 друзей на акке, от 50 до 150 друзей, от 150 друзей. Или просто продавать без критериев? Цена на критерии: до 50 друзей = 1.5р от 50 до 150 = 2р от 150 друзей - 2.5р Цена без критериев - 1.5р за 1 акк.
А меня интересует, будет ли хороший спрос на аккаунты Вк определенных городов? Соответственно друзья на аккаунте в основном из выбранного вами города. Вопросы: 1) Средняя цена за 100 аккаунтов с друзьями от 100 до 1 000? 2) Средняя цена за 100 аккаунтов с друзьями от 1 000 до 3 000? 3) Интересуют ли дополнительные критерии друзей, такие, как: Пол, возраст, семейное положение и др?
интересует вопрос Есть акки ОД чекались без критариев - только на валид стоимость таких акков 1100р за 1к все акки с фейка будет спрос?
я, например, покупаю акки только по критериям. беру до 10 друзей, это связано со спецификой моей работы. а тем, кто рассылает сообщения, такие аккаунты не нужны, им наоборот подавай пожирнее. так что ваше мнение не является истиной, а просто вам удобнее без критериев. а кому-то удобнее по критериям
Унылые продавцы говно-аккуантов на данном форуме, продают под видом хороших аккуантов - акки пустышки, без друзей или там друзей 10 на акках. Без выборки продавайте и будет у вас нормальные деньги и нормальные покупатели.
так наоборот лучше заранее оповещать покупателя, сколько ему ждать друзей на акках. тем более некоторым нужны именно акки без друзей. мне иногда приходилось брать 1к акков, к примеру, чекать на друзей, и выбрасывать акки с друзьями, оставляя только 0-10. от продавца это не зависит, хорошие селлеры тоже по критериям продают некоторые
Мне клиентов хватает, на данные аккаунты. Суть темы не в пиаре, а в том, что интересен данный вопрос.