Люди,подскажите,плз... Не получается запустить Hashcat-guj-0.5.1 на винде. В общем карта на ноуте ATI Mobility Radeon HD 5650,хендшейк конвертировал(hccap),словарь txt,wpa выставил. Дрова видюхи проверял на обновление. При старте перебора выдает терминал,такое впечатление что ждет команду) Подскажите,каком направлении смотреть?
windows 7/64 max(ATI Mobility Radeon HD 5650 версия драйвера 8.742.0.0) ,проверил еще на 8/64 и XP/32 (NVIDIA) тоже самое. результат старта Пробовал EWSA ставит,она GPU вообще не видела. Еще интересно бы узнать есть ли разница в скорости перебора hashcat в BT4-5 и Win7 ? тк смотрю что без бубна не обойтись)
в поле GPU devicec напиши 1, контролируй температуру катализом , а то от ноутбука тока зарядка останется ! ....
Перво-наперво поставить последние дрова 12.8. Для 7/64 брать тут Для ХР - там же за углом. Второе - убрать ПРОБЕЛ из пути до hashcat. Напр. "С:\PROGIKRYAKI\HASHCAT" Пробуйте. Перед установкой новых дров снесите РУКАМИ все старые (можно еще хвосты почистить) и перезагрузитесь. В зависимости от засранности Вашей системы это может быть принципиально важно. FAQ по удалению для XP
..а то от ноутбука тока зарядка останется ! .... Ноут не сгорел.. Фишка не прокатила.. ) Перво-наперво поставить последние дрова.. Удалить чисто не проблема) Вопрос в том станут ли эти дрова ровно именно на мою модель ноута? Чудить не оч хочется. Убрал пробелы.. не прокатило. На Wifiway 3,4 тоже не запускается,возможно просто не хочет работать с этой видюхой.
Господа! Подскажите пожалуйста, что делаю не так? Видео карта GeForce GT 520M с CUDA, все дрова стоят новые, в панели NVIDIA включен на использование только GeForce GT 520M, и даже нагрузку в хэшкате увеличивал до 160ти, но все равно при переборе пароля WPA по словарю показывает скорость 2500-2800 c/s! И должна ли скорость быть быстрее или это потолок? Заранее спасибо!
Не могу запустить Hashcat-guy под windows xp. Выдаёт ошибку: Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. В чём может быть загвоздка?
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr100 Пакет http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 надо поставить. P.S. Требования к системе Поддерживаемые операционные системы: Windows 7; Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 Service Pack 2; Windows Vista Service Pack 2; Windows XP Service Pack 3
Установил dll, поставил пакет, переустановил дрова видеокарты, обновился до XP Service Pack 3. Программа запустилась. Теперь встал перед такой же проблемой как и в посте №23. Чёрное окно и ничего не происходит... Windows XP Professional Service Pack 3 Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10 GHz 3.19 Ггц. 1,98 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 9800 GT.
Если тупо exe-шник запустить, что, по-вашему, должно произойти с консольным приложением? А параметры запуска пробовали ей передавать? Как на скриншоте разработчика показано: здесь ? Или уж скачайте hashcat-gui, там хоть интерфейс есть...
Впервом окне выбираю NVIDIA (CUDA) Подскажите тупому что я неправильно ввёл или что и куда надо ввести. После нажатия start выдаёт вот это: Куда мне тыкаться?
Выбрали атаку "Combination", а эти самые "комбинации" не указали... Смените атаку на 'Straight' и запустите. Если не пашет, значит проблема всё-таки в дровах. Недоудалили предыдущие, поставили старые... Винда работает худо-бедно, но в загружаемых бибилиотеках конфликты... Переустановить с нуля XP SP3, а там уж пробовать.
Смена атаки на Straight ни к чему не привела. Попробую поколдовать с дровами. Винду переустанавливать жуть как нехочется....
Короче, под ХР программа не запускается ни при каких обстоятельствах (во всяком случае у меня этого не получилось). Скачал и установил семёрку...и.... о чудо, всё пошло. Вопрос (извиняюсь, если тупой): Как после сканирования определить, найден ли пароль? Где его можно увидеть?
Собственно в окне подбора паролей (в консоле) и будет написан пароль к wi-fi(пишется как ESSIDassword),при успешном раскладе: Можно еще галкой отметить в GUI опцию "Write recovered hashs to file" - тогда результат будет записан еще и в текстовой файлик.
Всё работает, но по моему, как то медленно... Скорость в 6900 паролей в секунду - это нормально для NVIDIA GeForce 9800 GT? Может быть я ещё что нибудь упустил?
Сам спросил, сам ответил. Повнимательней прочитал форум и нашёл в ветке Делимся цифрами. Количество PMK/s на вашем железе. Значит всё правильно... Моя скорость на EWSA около 7500. Прошу прошения за лишний вопрос.