Всем привет! Кто в теме, подскажите, есть ли спрос на аккаунты Spaces.ru с рейтингом 1+ (с рейтом 1+ открывается доступ публикации в Зону Обмена)? Почем можно продавать аккаунты с такими характеристиками: Белые легальные акки (регаются на новые сим-карты); Рейтинг 1+ (могу крутить и 2+, и больше); Заполненные, человеческие профили с фоткой и информацией; 100+ постов в дневнике, 50+ нейтральных комментов в чужих дневниках; Продажа мелким и крупным оптом (от 10 акков). Из чекера рейта, только что (тестовая пачка, которой накручивал рейт): Большое спасибо за ответы! *Если не в том разделе создал тему - большая просьба перенести (только не в прикрепленную тему по всем соц.сетям, там все вперемешку, нет активности
Привет.Я покупал аккаунты с рейтом 5+ за 50руб за аккаунт. Твоим же цена - 15рублей думаю Если нужно,напиши в пм,дам линк где можно быстро продать аккаунты
PavelDurov, спасибо за ответ! Не помнишь, это были акки с логов или белые? Я тоже видел такие предложения, но акки с логов это немного другое. Спасибо!