Куплю паблик или группу Интересует группа или паблик от 100к участников. Тематика не важна. Аудитория - желательно РФ, но рассмотрю любые варианты. Все участники только живые (боты не нужны) Куплю только с аккаунтом главного администратора. Присылайте Ваши предложения: ICQ 373616344 Skype urg_general http://vk.com/urgitsme
Продам 10 сообществ в ВК. 45000 человек всего. Все люди живые по приглашениям раскручены. Цена 6000р. icq 379966407
Скупаем сообщества от 100к участников. Все должны быть живые. Покупаем только с аккаунтом главного администратора. Гарантии: 500 отзывов на разных форумах. 2 кошелька(на одном БЛ323,на втором 14). Работа либо через гаранта,либо сообщество-деньги. Присылайте Ваши предложения: ICQ 628653147 Skype master10823 Vk http://vk.com/id157369632
Продам, отличный public в соц.сети Вконтакте. На странице доминирует женская половина. Если постить ежедневно, то статистика может быть колассальной. Отлично подойдёт для рекламного трейдинга + слива трафика на внешние ресурсы. За статистикой Public Обращаться в ICQ. Просьба писать реально заинтересованным людям, аболтусам которые просто решат потратить мое время в пустую, просто пройдите МИМО. ICQ 623282988
Продам 10 сообществ в ВК. 45000 человек всего. Все люди живые по приглашениям раскручены. Цена 6000р. Пишите - icq 379966407
Куплю живую группу/страницу вконтакте, численностью ~ 300.000 человек Бюджет до 50.000р , предлагайте здесь в ЛС, оставляйте контакты
Куплю группу или паблик с населением от 100 к. (если живой и хорошая тематика, можно меньше). главный критерий - тематика имеет изюминку, не стандартный копипаст демотиваторов (и не подобные школьные паблики типа дерзкие и т.д.) население до 18 не больше 25%. с главным аккаунтом. аська 649297476. цена будет зависеть от многих факторов, обсудим. через гаранта
Продам, отличный public в соц.сети Вконтакте. На странице доминирует женская половина. Если постить ежедневно, то статистика может быть колассальной. Отлично подойдёт для рекламного трейдинга + слива трафика на внешние ресурсы. За статистикой Public Обращаться в ICQ. Просьба писать реально заинтересованным людям, аболтусам которые просто решат потратить мое время в пустую, просто пройдите МИМО. ICQ 623282988
чтобы понять, заинтересован или нет, нужно видеть цену хотя бы и количество людей, процент подозрительных. минимум. и только исходя из этого обращаться и "не тратить время" за подробными статами
Продам 10 сообществ в ВК. 45000 человек всего вместе. Т.е на каждом сообществе в среднем 5000 участников. Все люди живые по приглашениям раскручены. Процент подозрительных аккаунтов на всех группах - 0%. Цена 6000р. Мои контакты: icq 379966407
Продам паблик: Тематика: Статусы, ваниль. В группе: 14000 участников Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 330 Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 6 353 Охват: Передача с акком админа + перепривязка. Цена: 120$ Связь: icq 3083803 Гарантия перс атестат бл 185+
Скупаем сообщества от 100к участников. Все должны быть живые. Покупаем только с аккаунтом главного администратора. Гарантии: 500 отзывов на разных форумах. 2 кошелька(на одном БЛ323,на втором 14). Работа либо через гаранта,либо сообщество-деньги. Присылайте Ваши предложения: ICQ 628653147 Skype master10823 Vk http://vk.com/id157369632
Интересует группа или паблик от 50к участников. Тематика не важна. Аудитория - желательно девушки, РФ, но рассмотрю любые варианты. Все участники только живые реальные люди (боты и с оферт не нужны) Куплю только с аккаунтом главного администратора. Присылайте Ваши предложения: ICQ 373616344 Skype urg_general http://vk.com/urgitsme PS - огромная просьба к кидалам - не тратить мое и свое время. Ищите лохов в другом месте!