Привет. Заказал в китай шопе различную зимнюю шмотку (шарфы,варежки,перчатки) все красивые ,удобные. В общем хорошего качетсва. Население в городе в котором я живу 200-300тыс чел. Есть рынок,пошел ,поспрашивал сколько платят за точку и кому и как платить. Итого выходит 4тыс руб/мес за точку (обычная стойка) ,3.5к руб на шмотку (пока взял не много) по 50-100руб за штуку. Ип сказали не нужен для того рода тут,не будут проверят и тд,ну вы поняли,тут свои правила на рынке. В общем планирую попробовать поставить стойку и продавать зимние аксессуары .Продавец - думаю найду (ученик в школе,бабуля и тд) + бесплатный термос с чаем ну и печенье от меня. Решил попробовать чтобы просто понять ошибки и вообще почувствовать как это все. Из минусов вот что : 1) мороз (не каждый захочет продавать на морозе) 2) окупаемость (она мала с одной точки,больше гемора),но все равно попробую пофиг Как вам? Может кто то уже пробовал что-то типо таког
Норм, окупится полбому В процессе всплывет еще вагон различных проблемок скорее всего, но это нормально
со старыми и мАлыми реализаторами проблем хватанёшь. вначале сам стой - там специфику прочувствуешь. Объявление возле точки наклей - глядишь, кто-то подтянется.
Правильно говорит. Тебе нужно самом почувствовать что клиентам нужно, какие цены правильные, какие вещи покупает. Но будь аккуратен, рынок сам понимаешь.