Заказала прогон, первыми отчетами довольна. Работает эффективно и оперативно. Ответственный, терпеливо отвечает на все интересующие вопросы. До конечных результатах еще далековато, но для начальные результаты уже есть. Видно что парень знаток своего дела за что ему и Спасибо. В общем- рекомендую!
Заказал прогон по форумам, сделано было в кратчайшие сроки - 3 дня! Около 33к форумов было в отчете. Выхлоп увеличился вдвое! Было всего каких-то жалких 937 "ссыли", то сейчас 2 с лишним тысячи! Советую!
Заказывал прогон , все отлично . ТС ответил на все мои глупые вопросы , дал несколько советов . Огромный человеческий респект и уважуха! Прогон уже чувствуется в статистике сайта , есть новые бэки.
Сотрудничаем с ТС, результаты прогонов впечатляют, ссылки индексируются до начала работ было 906 - сейчас 2370
Заказывал прогон за отзыв, все было сделано быстро и качественно, мне понравилось! На 2-3 день после прогона уже вылезли новые беки и продолжают появляться! Рекомендую всем, если вы хотите продвинуть свой сайт именно вот таким способом !
Взял прогон, отличный сервис и хорошие базы а главное адекватный ТС с которым приятно работать. Обращусь еще не 1 раз, в гугле доры повылазили как грибы после дождя. Спасибо!
Заказал прогон несколько дней назад, отчет получил уже спустя 2 дня, были предоставлены логи, в них указаны все ссылки где размещены ключевые слова, уже сейчас видно результат, гугл показывает кучу новых сайтов ссылающихся на мой сайт, жду результат на яндексе, в общем результатом доволен, автор знает свое дело
Заказывал прогон, работа выполнена в срок, получил отчет в виде полного лога, проверил все ок, уже начинают потихоньку индексироваться первые беклинки.
Заказывал прогон, все сделал на отлично, буду работать с ним еще. Прогон был выполнен в крайчащие сроки, отчёт предоставлен сразу же.
Который раз обращаюсь к данному человеку... Результаты - супер, все на уровне, всем советую, от клиентов - нет отбоя! Радует подробный отчет о работе, отзывчивость и адекватность.
Все супер. Заказал один сайт на прогон .Адекватный чел . Выполнил работу в срок . Предоставил полный отчет по прогону сайта. Спасибо!
Заказывал прогон хрумером, прогон был выполнен в течении двух дней, после прислал отчет в виде txt файла в котором было более 30к профилей, человек очень приятен в общении, на все заданные вопросы ответил. Остался доволен прогоном своего сайта, а также человеком. Через пару недель отпишусь о приросте беков. Очень благодарен за предоставленный прогон, буду и дальше работать с Вами)
Посмотрел тему, почитал отзывы, решил заказать прогон. И так Возраст сайта 2 месяца прирост бэков был замечен уже на первой неделе, Тиц 10 PR 1 для двух месячного сайта результат просто шикарный. Результатом очень доволен человек знает своё дело. Буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым.
Заказывал прогон, данный ТС все сделал качественно, некоторые ссылки сразу были проиндексированы, будем ждать обновления тиц и пр. Работой доволен, большое спасибо
Заказывал прогон 2 недели назад..... Все отлично, страницы появились в индексе, по гуглу +7к в упоминаниях , по яндексу так же начинаю вылезать по немногу