Хотелось бы уточнить кое-что. 1. Блэк лист, я понял, не ведётся ? Она вынуждена гулять по одним и тем же жертвам с одного и того же моего аккаунта ? 2. Когда используется несколько моих акков в несколько потоков, то, допустим, второй акк гуляет точно по тем юзерам, что и первый или рандомно, в том числе и по тем же, но иногда, случайно ?
Кого ей одноклассники подсовывают, например, на странице с онлайн пользователями, по тем она и гуляет. Все потоки гуляют независимо и список посещенных у каждого свой. Каждый поток два раза по одному и тому же пользователю не гуляет.
Ну это, наверное, во время одной прогулки к одним и тем же не заходит. А в последующий запуск программы она не помнит, у кого была? И снова может идти к тем же, если их снова подсовывают OD ? Т.е наш аккаунт со сылкой в статусе неоднократно попадётся на глаза юзерам за несколько запусков программы?
Между разными запусками не сохраняет список пользователей, ведь между перезапусками статус можно сменить. Можно, конечно, сделать так, чтобы конкретный аккаунт заходил в гости к пользователю только один раз за все время жизни аккаунтов. Но не знаю имеет ли это смысл...
Исправил поиск по именам. Он ломался из-за изменений на Одноклассниках. Добавил функцию сбора адресов страниц пользователей.
Добавил отправку сообщений пользователям, по которым гуляет программа. Сообщения можно рандомизировать.
не работает установка статусов в программе, когда будут внесены изменения? P.S. Модератор - все нормально? почему удаляется сообщение? я не могу с автором связаться в аське - задаю вопрос сюда.
такой софт без поддержки ничто, просто противопоказан и не рекомендован, изменения в соц. сети регулярные.