Обращался по рассылке,взял 15к,выхлоп получил более 50%,очень здорово. Переходим на постоянное сотрудничество. Спасибо тебе большое ТС.
Работать с этим человеком всегда приятно. Все делается в срок, качественно, никаких косяков не было. Будем сотрудничать и далее.
Заказал 10к спама.Человек все сделал быстро+ С бонусом. Выхлоп вообще на небесах. Спасибо тс. Рекомендую.
Вчера вечером заказала рассылку на 20к сообщений тс долго имел мозг со своими кошелями,потом еще был блек на каком то кошеле , ладно дал свежеег, оплатила ! Мне так и не было сказано,началась раскрутка или нет, но результат все еще нулевой. Так что не советую пользоваться услугами тс.Много болтовни,а толку мало, и скорей всего ничего и не ракрутит,значит буду админам писать !
Мда...чо то мне одному кажется что отзывы здесь накручиваются???...не ужели никто из модеров не видит, хоть ипы проверьте для приличия...
твою мать, значит и меня этот долбач кинул, оплатил 2к руб за спам вчера, сегодня весь день игнорит, кинул значит. да чувак есть такое. Админы банте нахер этого уёбка...деньги понятно дело не вернёт уже*(