Вчера какой-то кидала с вот этого номера ICQ 149-983-164 представился тобой, дал ссылку на эту тему и пытался продать мне 2 группы.
Только что кинул. 100 акков оплатил, и все пропал. Попросил 5-6 минут прошло уже больше получаса. Не советую связываться.
а еще раз отписать в icq вам конешноже запрещено религией ? а во вторых я не рподаю с рук аки! это лжеотзыв
Скупил валид 200 аков Начал чекать на валид, отчет: http://screenshotuploader.com/s/01/fanie7gtj Чекал рус проксями.
когда неактив ВК появится ? в магазине пустые полки, от куда люди что покупают ? уже 3-й день захожу в магазин и аков нету (
Взял 210 штук забаненых было 4 штуки, это порадовало. Брал вчера в какомто другом магазине 50 штук 24 было забанено. Вывод: ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
из 100 купленных аккаунтов все 100 аккаунтов были валидны, хорошего качества. еще был бы неактив и вообще супер было бы) советую!
а мои какие проблемы? Я не должен думать об этом, если он выставляет на продажу товар, значит он должен быть валидень, в противном случае, нах он нужен.
sovok Полностью с вами согласен. Поэтому и приходится ждать пока продавец не появится в аське или скайпе, спрашивать у него там когда он их чекал и только потом если все нормально покупать акки, сплошной геммор.