pyrit relay привет всем. в работе с пиритом столкнулся со следующей проблемой. на ноутбуке с небольшими вычислительными способностями настраиваю базу данных mysql, создаю пользователя и базу данных pyrit, прописываю права. там же запускаю : pyrit -u mysql://pyritlocalhost/pyrit relay пишет что "конектед" и "сервер стартед" =) на компьютере запускаю: pyrit -u http://192.168.0.74:17934 batch пишет что конектед и.... все >__< никаких дальше изменений нет. uptime на ноуте - 6-7, на компе - 0 сеть работает исправно, если подключится к базе напрямую то все работает. ктонибудь сталкивался? на обеих машинах BT5r3
А что там за версия pyrit? Если 0.4.1 то и не будет работать сеть. Установите 0.4.0 или почитайте bugtrack по пириту здесь.
да, 1.4.1. Я прбовал с удаленной машины к базе данных подключаться, без relay и все работало, попробую с 1.4.0 и отпишусь. ~~~~~~~~~~ нет, тоже самое. иногда при запуске появляется надпись "working with SSID ..." но на этом все и останавливается - в сети тишина. верся 1.4.0, прямой доступ с удаленной машины к локальной базе данных работает ( pyrit -u mysql://pyrit192.168.0.53/pyrit batch )
Если в файле настроек сервера pyrit-a (config) указано "rpc_server=true", то в версии 0.4.0 всё работает! Именно 0.4.0 а не 1.4.0. Если нет, то ищите проблемы в своей сети (файервол, пинг и т.п.).
да, 0.4.0, а не 1.4.0, я ошибся. ок, а может есть предположения о возможных проблемах? какие протоколы там используются, чтото может можно с помощью wireshark узнать)
Я Вам высказал предположения, Вы их проигнорировали... Действуйте последовательно: сама сеть РАБОТАЕТ? Есть ли связь по сети между двумя компами? Когда убедитесь в этом начинайте изучать конфиг пирита. Две опции включают сервер.
Прошу прощения, я посчитал это логичным и само собой разумеющимся. Компы пингуются, хотя почемуто ssh не работает. в iptables нет никаких правил. Если не работает сеть 9нет линка или интерфейс офф) то pyrit выдает ошибку No route to host. а тут просто не передаются пакеты. Может в iptables allow добавить? я честн говоря не люблю его и по возможности не связываюсь. но других файрволов не запущено в конфиге все ок: Code: default_storage = mysql://root:@localhost/pyrit limit_ncpus = 0 rpc_announce = true rpc_announce_broadcast = true rpc_knownclients = 192.168.0.30 127.0.0.1 192.168.0.74 rpc_server = true workunit_size = 75000 в данный момент у меня работает по сети Code: pyrit -u mysql://pyrit:@192.168.0.53/pyrit batch соответственно вывод: сеть работает. не работает только pyrit relay и pyrit serve прверил порт 17934 - открыт.
Действуем последовательно: убираем SQL из конфига, оставляем по-умолчанию "default_storage = file://". Пробуем настроить без sql. Заработало? Хвала богам, можно прикручивать SQL. Вот в такой конфигурации у меня всё прекрасно пашет. Не вижу преимуществ накручивания на него SQL. С пожатой на автомате (в архив типа .gz) файловой базой пирит работает очень шустро.
изначально задумывался кластер MySQL с распределением нагрузки, пока этот вариант отошел на второй план, а база с паролями осталась, вот почему я хотел чтобы пирит по сети с mysql работал)
Тоже самое. Это может быть изза того что в базе слишком много паролей? Но там всего полтора миллиарда.
Это много... Следуя правилу от простого к сложному я Вас второй день уламываю настроить всё по-минимуму, заработает по сети, тогда можно идти дальше: крутить SQL, наваливать пароли кучей и прочее-прочее-прочее... Не хотите? Дело Ваше, я уже отписывал, что всё работает.
Всем привет, подскажите у кого EWSA работает на видеокартах Nvidia 670/680 ? У меня почему-то на 560ti и AMD7850 считает а на 670GTX нет.
Хорошо известно, что видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670/680 не лучшим образом приспособлена для выполнения вычислений общего назначения (GPGPU) Поэтому и EVSA её не тянет.
Всем привет! У меня карта GTX 650TI. Запускаю hashcat и вот такая ошибка: В чем проблема??? В видеокарте? Программа EWSA видеокарту определяет, но скорость перебора, что с ней, что без - одинаковая. 1.3 К. Помогите разобраться.
EWSA на 560ti перебирает порядка 25к в секунду. Обнови драйвера видеокарты. EWSA какой версии? Вот http://zalil.ru/34161153 нормальная
Установил по твоей ссылки (5.0.252), результат перебора прежний - около 1.2к - 1.3к. Драйвера обновил. Но у меня карта не 560TI, а 650TI!!!!