Всем привет! Есть канал на ютубе где примерно еженедельно выкладываются ролики по одной тематике и имеют миллионы просмотров. Но прибыли мне - ни какой. Как бы там есть скрытая реклама фирмы, которая услуги оказывает по этой схожей тематике и им заказы идут. Но фирма немоя, они лишь как бы поддержка. Когда настал вопрос что мне как видеооператору, видеомонтажеру и как человеку который продвигает видео, - что с этого иметь? - партнеры разводят плечами не знают что сказать. Вернее говорят - монетизируй как можешь в пределах разумного. Собственно вот и вопрос: вот к примеру у вас есть канал на котором много подписчиков, миллионы просмотров, еженедельно новые видосы. Что делать с этим каналом в плаен денег? Как заработать на этом деньги? PS - Канал типа 100500 или наркоман павлик PS2 - я не могу написать что то типа "ребята дайте схему монетезации и я за это вам 200 баксов дам". потомучто возможно предложенную схему я рассматривал и она чемто заставила меня отказаться от нее. Просто прошу помочь советами подсказками. Если у вас бизнес в сфере услуг то могу ролик рекламный или вирусный снять или чего подсказать. Ну это как к примеру отвечу взаимной вежливостью. Заранее благодарен
А заключить партнёрку , с тем же самым YouTube. Не понимаю, в чём проблема? Вообще если бы у Вас были прямо миллионы просмотров, то рекламодатель сам бы Вас нашёл.
И сколько мне даст партнера ютуба? 20 баксов в месяц с одного ролика?))) Так проще свадьбу снять за 600, где день съемок и пару дней на монтаже и все забыл. Или рекламу или презентацию или что угодно. Рекламодатели тоже предлагают копейки. Или я не нашел их. К примеру захламлять ролик рекламой ради сотни в месяц - это не по мне.
Так почему тогда тот же +100500 пользуется партнеркой Ютуба??? Не думаю, что у них 100 баксов в месяц выходит! А гораздо больше!!!
Примерно с каждых 100k подписчиков (реальных) можно иметь 1000$ в месяц Это оптимистический прогноз, тут множество факторов. Один из главных — частота выхода новых роликов.
Вообще партнерку надо иметь, так как она несет несколько эстетических плюсов для канала, которые могут оказаться потом очень выгодными в плане привлечения пользователей. Способы монетизации, тут все зависит от твоей тематики, ты ожешь создать сайт, куда будешь сливать посетителе и потом установить там рекламу. Можешь заключить соглашение с компанией, которая специализируется на твоей тематике. К примеру: вот есть у тебя ролики по косметике, тебе предложат реклаировать их товар, а самая ненавящевая реклама - конкурсы с маленьким таким логотипом компании. А вообще чувак все идеи монетизации лежат на поверхности, надо только походить по известным блогерам. Так же если ты известная личность можешь рекламировать футболки и получать с продажи бабушки Да даже на том же самом admintade есть множество идей по монетизации, главное их прикрутить к каналу и получать профит. Вот тебе топ российских каналов, так что сиди и смотри как люди монетезируют http://vidstatsx.com/youtube-top-100-most-viewed-russia-ru
так же есть люди, которые задний фон под рекламу продают, так как он кликабелен при партнерском канале
ну там не очень много платят и не на вебмани а на какой то адсенсе. это минус, а так если просмотры идут очень много то можно попробовать - на халяву пусть капает мани, но только думай как выводить будешь лавэ