Как я понял ограничения стоят в самой программе, и сняв ограничения. можно будет отсылать более 140 символов, как же насчет ограничения в колл. смсок я думаю что лог может также вестись где нибудь на фтп, кроме же самой проги, но главная цель это колл. букв, кто может поковырять м-агент, буду блогодарен, чисто я сам именно в програминге... + я вот боюсь что может на самом канале (или через что он шлется) иметь пропускную спопобность не более 140 символов, но тогда просто смс должно дробится. :\
Да нет,они не делятся.Если отправляешь более 140 символов - они просто вырезаются.И ничто не будет делиться.Ты даешь серваку через который идет отправка типа запрос на отправку.Один запрос - 140 символов.Я не думаю,что это можно как-то увеличить.А агент тут совершенно не при чем.Есть много сервисов,с которых можно смс отправлять.Но все они идут через основной сервер(я видел пока только так,если что - поправьте).Так что пока никаких вариантов нет.имхо
тут на самом деле протокол Sms-сообщений устроен таким образом что одно сообщение весит определенное фиксированное колличество байт, а колличество вводимых символов зависит от того, на каком языке сообщение написано, что на русском языке максимальное колличество символов составляет 70, а транслиста 130 символов, в конечном итоге максимальный размер Sms-ки не измениться, это уже тонкости кодировки вводимых символов, из этого следует что если в сообщении напишем больше 70(130) символов, то при прохождении через сервер, сообщение разделитья на два пакета, но после прохождения пакеты снова склеятся воедино и придут на телефон получателя уже ввиде одного большого сообщения
Нет морок с дилением, и не надо время ждать чтобы второе отослать, ну как я понял ни кто не мосматрел саму программу :\