Увеличения колл. бук в смс через м-анегт

Discussion in 'Болталка' started by Petr, 8 Apr 2007.

1. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Как я понял ограничения стоят в самой программе, и сняв ограничения. можно будет отсылать более 140 символов, как же насчет ограничения в колл. смсок я думаю что лог может также вестись где нибудь на фтп, кроме же самой проги, но главная цель это колл. букв, кто может поковырять м-агент, буду блогодарен, чисто я сам именно в програминге... :(
    + я вот боюсь что может на самом канале (или через что он шлется) иметь пропускную спопобность не более 140 символов, но тогда просто смс должно дробится. :\

2. ettee

ettee Administrator
    Staff Member

Reputations:
    1,065
    Режет сервере, а не агент. Т.е. можно послать сколько угодно символов, но дойдут не более 148.

Petr Banned

Reputations:
    -13
    140, а не 148 но ведь сообщения в таком случии должны делится, а это тоже удобно,

4. Uruck-Buhay

Uruck-Buhay Member

Reputations:
    0
    Да нет,они не делятся.Если отправляешь более 140 символов - они просто вырезаются.И ничто не будет делиться.Ты даешь серваку через который идет отправка типа запрос на отправку.Один запрос - 140 символов.Я не думаю,что это можно как-то увеличить.А агент тут совершенно не при чем.Есть много сервисов,с которых можно смс отправлять.Но все они идут через основной сервер(я видел пока только так,если что - поправьте).Так что пока никаких вариантов нет.имхо

1 person likes this.
  5. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    набери на телефоне смс 999 символов, и отправь, все делется.

6. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    Да.Это не от моделя зависит.Вроде сам ответил на свой вопрос =\

7. v0rm

v0rm New Member

Reputations:
    0
    тут на самом деле протокол Sms-сообщений устроен таким образом что одно сообщение весит определенное фиксированное колличество байт, а колличество вводимых символов зависит от того, на каком языке сообщение написано, что на русском языке максимальное колличество символов составляет 70, а транслиста 130 символов, в конечном итоге максимальный размер Sms-ки не измениться, это уже тонкости кодировки вводимых символов, из этого следует что если в сообщении напишем больше 70(130) символов, то при прохождении через сервер, сообщение разделитья на два пакета, но после прохождения пакеты снова склеятся воедино и придут на телефон получателя уже ввиде одного большого сообщения

8. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    А какая разница отправить 280 символов "1-м пакетом" или "2-мя" по 140?

9. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Нет морок с дилением, и не надо время ждать чтобы второе отослать, ну как я понял ни кто не мосматрел саму программу :\

10. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13