вспомнил, что покупал бота, написал ТС, получил обнову, теперь уже есть антикапча, интерфейс поменялся, стал более приятным ну и самое главное бот работает с моего главного акка уже давно, бан не получал, доволен советую
купил бота у ТСа, но поскольку в последнее время олайк немного(пару раз) падал(сейчас уже все стабильно), я Костика в аську ну прямо задолбал - куча вопросов у меня было и матюков)). Константин оказался очень отзывчивым человеком, не раз помогал в настройке ИЕ и регулярно давал нужные мне ответы в асе. Сам бот работает безотказно, интерфейс интуитивно понятен(в отличии от ботовода или фв читера), главное подходить к данной процедуре без фанатизма - делать перерывы, тогда ваши боты будут живы-живехоньки. Рекомендую как Константина, так и его программу, поддержку своего продукта он оказывает на все 100%,берите, не жлобитесь, при правильном применении софт окупит себя очень быстро. Спасибо за внимание.
По работе программы нареканий вообще никаких все стабильно будет обнова по вступлениям в группы - вообще цены проге не будет) и цену поднимай