Итак, данный "профессионал" проявил себя в полной мере. Договорились помочь мне в конкурсе и накрутить лайков. Условие было такое, что 1500 юзеров вступают в группу, затем ставят лайк. Пообещал сделать всё до конца дня (у тс было примерно 19:00, то есть было 5 часов), ибо мне нужно было успеть к этому времени. Что в результате. Тс полностью облажался. До конца дня не смог и 1000 лайков накрутить. За ночь вроде осилил. Потом пишет, что готов вернуть 200 рублей, ибо в его силах только 1к накрутить. В результате что получаем. Я заказал 1500 лайков, договорились, что тс сделает всё до конца дня. На деле же тс сорвал сроки, с огромным трудом накрутил 1000 лайков и отказывается от полного манибека. Пытался объяснить, что раз сорвал все сроки, то мне хоть 10000 лайков он сделает - не поможет, нужно было успевать к концу дня всё сделать. Тс не хочет слушать, называет наглецом и трясёт своими 200 рублями, которые хочет вернуть. В общем очень непорядочный тс. Обещал 1500 лайков за 5 часов, а смог только 1000 и за намного большее время. Крайне не рекомендую работать с ним.
sk8er? Уважаемый панееее! К вам видно в аське не доходит, объясню здесь - на публику !) сроки которые я давал, изначально были обсужденные на 1000 лайков! После небольшого чата, уже захотели заказать 1500. Я же говорил давайте лучше с 1000 начнем, ответ мне пришел " нужно 1500 постарайся" Сейчас очень плохи дела со вступлениям, и дабы избежать бана аккаунтов, требует минимум задержки 5-10 секунд между вступлениями. Так вот скажите мне пожалуйста если бы я влил за короткое время и перебанились аккаунты, как бы я заблокированными акаунтами ставил вам сердечки? пф. Работу закончил в 24-00 по Киеву! За не выполненную работу,средства готов вернуть. Не какой договоренности не было что я 100% сделаю, было только сказано - "постарайся" Не какой договоренности не было в том случае если я не успею сделать в указанные вами сроки. Средства могу вернуть за невыполненную работу. Удачи.
Отличный приятный человек в общение. Показал себя как профессионал. В течение 2 часов добавил 1к читателей мне на странице. Качество народу высокое. Многие по нажимали Мне нравится. Буду работать и дальше с ним. P.s. Дал кучу советов по развитию страницы.
Человек работает быстро, качественно. Пользовался и еще не раз воспользуюсь его услугами! Он лучший в своем деле! Рекомендую!