Да это дврник за бутылку берёт чью то вину на себя))) А вообще на носу новый страшный закон намечается.
/watch?v=qzHg9fr87lY 1я часть /watch?v=gOZed-4MKM0 2я часть /watch?v=Odn-_gWj8II 3я часть /watch?v=vcVR-olO0VQ 4я часть /watch?v=N7bDwN7Hpe0 5я часть /watch?v=KAuWuIKPoz0 6я часть
Я помню этого вора на верифе еще когда я там сидел до моего бана. Ну так по постам он был серьезный мужик, предлагал партнерство на большую сумму, я помню он создавал что-то вроде армии кардеров году в 2011.
В нагрузку к теме можно посмотреть "Карточные фокусы". Митник засветился, ребята с Group-IB интервью давали и т.д
Знаю обоих не первый год, ребята в теме, нестандартное мышление, высокий интеллект, оператор был я..вася мб меня знают под ником Jokester
Его уже пару недель нет в онлайне, сервис не работает, люди пишут, что уже блэки на него висят - досветился?
Если кардеры это хакеры то я угол круглого дома На самом деле аналитиков по безопасности куда меньше, чем тех кому они продают информацию которых и считают "Хакирами" А вот такие вот заявление, просто не имеют смысла Просто варианты развитие могут быть таковы Был у меня как то друг, Кардер, Больше его никто не видел.