Задания ЕГЭ по информатике.

Discussion in 'Болталка' started by KzBOXer, 22 Oct 2012.

1. KzBOXer

KzBOXer New Member

Reputations:
    0
    Ребят, объясните как делать 11ое, 12ое задания.
    http://s017.radikal.ru/i436/1210/93/5e19792c2117.jpg
    Вдуплить не могу, времени в обрез.

2. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Даже не знаю как объяснить ТАКОЕ простое задание. Рисуешь в тетради матрицу 3х3 как в крестиках ноликах, заполняешь ее числами от 1 до 9. А дальше по предоставленносму алгоритму в задании смотришь, что он последовательно выполняет. Применяешь это к своей матрице для наглядности. После чего сравниваешь что было с тем, что стало. Ищешь этот вариант в ответах. В первую очередь учи бэйсик что ли или паскаль.

3. KzBOXer

KzBOXer New Member

Reputations:
    0
    Знаете, в жизни разное случается, и я не спрашивал какое оно, необходимость появилась - спросил.

Что за люди, как мухи на говно.

Pascal учил когда-то, сейчас просто забылся. Не было времени разбираться. Тем не менее спасибо за ответ, но и сам разобрался.

P.S. Не думал что на Ачате такие доброжелательные люди. P.S. Судил по двумя этими ответами.

4. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Это тебе еще по-доброму ответили:)

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ёб твою мать куда ты собрался поступать в какой институт если не знаешь таких элементарных вещей?

TIGERSSS Banned

Reputations:
    5
    В армии таких любят.. гоу к нам

7. KzBOXer

KzBOXer New Member

Reputations:
    0
    Тебя это и волновать никак не должно.
    Спросил как сделать его по быстрому, затрачивая по минимум времени - такой кипишь развели. Болаболки.

8. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Вопрос сам по себе содержал ответ, потому что он о простейших базовых вещах. Знаешь азы программирования - сам сможешь ответить, не знаешь - ищи ответ в описаниях операторов бэйсика и паскаля. Ибо невозможно с человеком разговаривать о задаче в какой-то науке, если он не знает самой науки. Это как спросить "как посчитать сколько будет 2+2?". Если знаешь арифметику, то сможешь посчитать сам. Если не знаешь, то подсказкой будет - учи арифметику.

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Поверь меня это как раз-таки мало волнует, не скрою, меня немного бесит тренд, что в институты поступает откровенное тупьё, я не пойму, что вы там забыли?
    И не надо отмазываться что ты там и зачем спросил, это нас как раз и не интересует, ты лохонулся здесь и это факт а теперь ещё пытаешься оправдаться в стиле "я не я и жёпа не моя" этот фокус не пройдёт.
    Мы ж ведь все понимаем, есть люди, которые не секут в этом, есть много вещей, которые каждый не знает, если, например, мне сейчас даже дать задачи школьного уровня по химии я их не решу но я не сдавал ЕГЭ по химии и моя жизнь не связана с этой наукой, ты же сдаешь информатику, но не знаешь таких простых вещей, вопрос: зачем оно тебе?

#9 fl00der, 25 Oct 2012
    Last edited: 25 Oct 2012
  10. KzBOXer

KzBOXer New Member

Reputations:
    0
    Тупьё говоришь? Мы с тобой лично знакомы, чтобы ты так кидал слова свои на ветер тут?
    Перед кенм мне отмазываться, перед тобой что ли? Ой да Господи, у тебя я не спросил.
    Слушай, "АДНО" задание, ты уже тут рассуждаешь на уровне университета. Не смешно ли? Соглашусь задание простое, но иногда и на таких заданиях тупые ошибки делаешь, ты не машина, не так ли? Лучше просчитать и понять как правильно. Или все таки ты экстрасенс, и определил что я "тупьё", м?

Агрессор то какой, в чем жизнь то тебе насолила?
    Смысла продолжать дальше не вижу, этот форум не пиз*елка о его участниках.

11. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    :eek: Охерительная реакция ТСа на пост, в котором ему все по полочкам разложили, без оскорблений и тому подобного.

12. [ Dumi ]

[ Dumi ] Member

Reputations:
    13
    я на паскале раньше калькуляторы кодил

13. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    KzBOXer
    Прежде всего я хочу тебе сказать, что мне до тебя нет особого дела, и агрессии к тебе у меня нет. Ты можешь в это верить можешь нет- твое дело.
    Я же пишу это не с целью как-то тебя обосрать, а с целью тебя наставить на путь истинный, я просто хочу чтоб ты понял, что если ты не можешь решить эти задания, IT-сфера- не твое.
    Я не знаю перед кем ты именно отмазывался, видимо, перед алкезом, т.к. меня вообще тут не было, но отмазывался ты и это факт:
    Это самая натуральная отмазка. Когда где и при каких обстоятельствах ты так давно учил Pascal, что к 11 классу успел его забыть?
    Верно толкуешь. Вот только если ты знаешь как решить конкретное задание, т.е. знаешь схему решения, тебе не составит труда перепроверить себя, да и вообще, когда ты решаешь эти задания "для тренировки", то даже если ошибешься- не смертельно.
    ...а не спросить на форуме.
    Я кстати не сказал, что именно ты- тупьё, если ты себя отнес к этой категории, то это уж твое дело.

SVAROG Elder - Старейшина

Reputations:
    -1