Пытаюсь пользоваться им уже как квартал понял что акки нужно покупать только в выгляде номеров телефона, если покупаете в емейлах, чекер их банит
Купил на сайте БОТОВОД и ИНВАЙТЕР. Буду разбираться, отпишусь как работа, пока только в ботоводе не работает накрутка виджета, а он мне очень нужен
Добрый день, Уважаемые разработчики! В первую очередь, хочу сказать спасибо за отличный профессиональный софт! Думаю, другие пользователи со мной согласятся в том, что сейчас назрело несколько очень важных обновлений, без которых Инвайтер стеновится малополезным, а иногда даже вредным софтом. Во-первых, давно пора реализовать возможность приглашать в группу не всех подряд друзей, а по критериям. Это уже давно реализуемо. Во-вторых, с недавних пор акки стали моментально баниться прямо в процессе инвайтинга. Может быть дело в юзерагентах? Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. Спасибо.
Купил вчера, пробовал инвайтить, вообщем акки улетают в момент в бан,после инвайта.! а ошибка 4 просто не останавливается и идет до 80раз, и вновь берет новый акк, хотя в настройках стоит, что бы ошибка 10 раз была.
Хуже поддержки и софта просто не видел ,купил программу, поддержка молчит, а софт как был деревней - так и будет. Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.99:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.99:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.99:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80 Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80 Вот, откуда он достает эти ип? Я инвайчу без прокси!!!
Трындец!!! Взяли деньги - прекратили поддержку купленного софта - самовольно заменили ключ - забанили ключ - поддержка на сайте тупо посылает в скайп - в скайпе консультант не отвечает. Когда же наконец после получаса попыток достучаться до консультантов, в скайпе соизволили ответить и разбанить честно купленный ключ - получила: [15:31:07] Александр Консультант: Активируйте ключ и не пишите мне свои эмоции. [15:31:14] Александр Консультант: Иначе дело закончится блокировкой в скайпе. Кошмар. Отняли полчаса времени - на какую-то фигню. UPD по просьбе разработчиков отписываюсь: проблема была решена.
Это адреса сервера ВК, в браузер забей. У тебя ошибка соединения, прога-то не при чем. Проверь настройки фаервола, доступа к инету у проги нет. Но может и сервер Вк глючит и кикает соединение.
Народ подскажите что значит ошибка 3 ? Инвайтит софт нормально и определенный момент вылазит эта ошибка, после чего не шлет приглашения.
Уважаемый саппорт, поскольку на вашем сайте вы (внезапно) перестали отвечать в разгар исправления ошибки, а в скайпе даже не начинали (в 18.40 по Мск, т.е. в заявленное вами рабочее время) - отправила вам описание проблемы и скрины ошибок на info@ Пожалуйста, будьте так любезны, помогите решить проблему. Я уже полгода использую вашу программу за немалую сумму - лишь как чекер проксей для Вкбота. Потому что критерии инвайтинга в вашей программе у меня не работают, а теперь еще и при инвайтинге без критериев вылетают ошибки. Но застать вас онлайн, а тем более дождаться ответа - получается как-то сложно.
К сожалению, у меня проблема так и не решилась. Пользовалась программой что-то порядка 3 лет - покупала еще когда она была просто Инвайтер, потом к ней плагин друзей, потом мне ее меняли на Инвайтер+ и т.п. После пачки апдейтов перестали работать критерии инвайтинга в группы: после выборки 1 критерия окно зависает, надо сохраниться, закрыться, открыть критерии заново, тогда сможешь выбрать второй критерий. И так далее по каждому критерию. Все делается безумно медленно, т.к. даже в момент открытия окна критериев программа шлет запросы к ВК (на фига???) Саппортер честно сегодня лазал по моему компу, пытались сбрасывать настройки ИЕ, переустанавливать ИЕ, ставить инвайтер с чистого дистрибутива - не помогло. Мне было предложено переустановить ОС или привязать софт к другому компу. На другом компе окно критериев просто зависает в момент открытия, фильтры не отображает вообще. В общем , не вижу, почему вдруг причиной проблемы должна быть Яндексовская сборка ИЕ или еще что-то (майкрософтовскую сборку тоже ставили, не помогло). Тем более, что критерии инвайтинга в друзья работают нормально. Т.е. проблема где-то в окне критериев в группы, причем только в новых версиях программы, т.к. раньше оно работало, а скачанный с сайта свежий дистрибутив не открывает окно критериев в группы вообще, на 2 компах. Также не понимаю, зачем в принципе после каждого из критериев слать запрос к ВК, зачем слать запрос к ВК уже в момент открытия окна критериев - чтобы в бан по ip быстрее улететь? Тот же Вкбот сначала дает выбрать все критерии, потом посылает одно урло с ними к ВК. Переустанавливать ОСь ради Инвайтера не готова - у меня там куча другого софта, который придется перепривязывать. Пока жду, захотят ли разработчики в апдейтах выпилить из программы этот бессмысленный спам запросами к ВК, если этого не произойдет - программу буду продавать.
1.так ведь критерии на сайте ВК подтягиваются после, к примеру, выбора страны, или чего-нибудь, список городов же сразу обновляется, не должны они банить за это, в поддержке говорили мне, что инвайтер отправляет запросы так, как они бы шли через IE, т.е. ВК видит что IE слешет запросы. По моему это норм! 2. а критерии вылетают из-за того что ВК периодически забывает обновить свои SSL сертификаты, в каких-то из обновлений инвайтер даже писал об этом сообщения, потом решили наверное убрать по поводу критериев могу посоветовать только одно: зайти под своим обычным аккаунтом на ту же страницу с критериями, но уже через IE, и выбрать все критерии, а дальше просто скопировать все из адресной строки IE и вставить в инвайтер, мне это всегда помогает, когда возникают проблемы с выбором критериев
А зачем в принципе их подтягивать после каждого выбора? Вкбот дает сначала выбрать ВСЕ критерии (подтягивается только список городов при выборе страны, и то, не из ВК, а из базы Вкбота), и только потом формирует запрос к ВК. Т.е. то самое урло, которое вы предлагаете мне скопировать ручками - он формирует программно, без запросов к ВК. Я понимаю, если бы Викинг после каждого выбора критериев подсчитывал количество людей, соответствующих этим критериям. Но он же этого не делает. Так на фига лишние дрыгания? А насчет бана - ну ок, я выхожу со своего ip с нескольких аккаунтов и нескольких юзер агентов. И еще какой-то Эксплорер шлет бессмысленные запросы (от какого аккаунта?). У меня и так как один из акков на чем-нить палится - так все мои в бан отправляют, даже те, которые в отлежке. IP приходится менять регулярно. А тут еще кто-то запросами спамит... И предваряя возможные вопросы - все рассылки я естессно делаю через прокси. Но есть пачка акков, с которых проверяю личку, общаюсь вручную в группах и т.п., и со своего ip тоже. Поэтому они и так "сетка". А еще спамить запросами к поиску с эксплорера - думаю, ВК не идиоты, давно уже знают, какие программы так делают.
Првиет! Не подскажешь: Викинг ботовод может накручивать просмотры видео вконтакте с помощью своих аккаунтов?
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.