Полагаю интересно для курильщиков почитать.... Женщины, бросившие курить до 30 лет, потеряют только месяц своей жизни, в то время как более взрослые курильщицы – минимум десять лет, передает «Би-би-си». К таким выводам исследователи пришли на основании 15-летнего исследования более миллиона человек. В эксперименте принимали участие только женщины, так как они начали курить относительно недавно – в 50-60-х годах прошлого века. «Курильщики, оставившие вредную привычку до достижения среднего возраста, сохраняют до 10 лет жизни», – рассказал один из руководителей исследования сэр Ричард Пето из Оксфордского университета. Ученый отметил, что результаты исследования, скорее всего, относятся и к курильщикам-мужчинам. 27.10.2012г Источник:http://oko-planet.su/science/sciencenews/145587-uchenye-brosivshie-kurit-do-30-let-poteryayut-mesyac-zhizni-vzroslye-kurilschiki-10-let.html
и что? ещё чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась, what a beatiful life я только недавно понял и начал разбираться в сортах говна в которые я окунулся будучи в этом мире, и оттягивать свой выпил я точно не собираюсь.
Неплохая мотивация бросить курить, всем тут собравшимся. Школота нынче курит так, что отцы со стажем, просто отдыхают.
у меня одна знакомая была, умерла, курила очень долгое время...и до конца жизни ну вот.. умерла в 102 года, я серьезно!!! ну она не знакомая, а бабушка моего двоюродного брата) так чтож брехня все это! тупая фигня! если суждено сдохнуть - сдохнешь! суждено помереть, помрешь! один х, рано или поздно не будет тебя, главное этот остаток жизни провести счастливо!) и познать что есть жизнь. Имхо
пиздец очад докатился, такой дикий пост-рип помойму только в блоге анального клована стиллавина существует.
правильно. попробуйте марихуану, грибы, лсд, доб, потом совмещать. и перед смертью все вместе. гарантирую афигенно проведенную жизнь, со смыслом
экую чушь ты несешь. я пробовал марихуану, точнее - употребляю время от времени, лсд тоже, пока правда один раз только было - но хочу еще. доб - это глюки для быдла. грибы после лсд мне уже не интересны, и вероятно даже пробовать не буду: ну и что?! Хоффман, который создал лсд умер в возрасте за 100 лет. ты говоришь про смысл о котором не знаешь ничего абсолютно.
Мне кажется что ты не понимаешь какая аудитория тут сидит, а если и понимаешь, то делаешь это нароЧно
"Моя бабушка курила всю жизнь и умерла в сто лет", "Мужик не пил, не курил. Умер в 40 от болезни" - и быдло делает вывод что курение не сокращает жизнь. По единичным случаям (!!!) А кто знает сколько прожила бы бабка, если бы не курила? А кто знает, может быть тот мужик умер еще раньше если бы курил? Единственный верный метод тут это сбор и анализ статистики. вот например из википедии: