1)Нужно преобразовать текст из билетов Вида: Вопрос: Какие транспортные средства по Правилам относятся к маршрутным транспортным средствам? Ответ: Автобусы, троллейбусы и трамваи, предназначенные для перевозки людей и движущиеся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. В КТСППОКМТР (АТИТПДПЛИДПУМСОМОС) Как это сделать быстро, а не выписыванием каждой буковки Т.е. с помощью ворда или другого редактора текста чтобы он оставлял только первые буквы слова? 2) Существуют ли подобные приложения на java? (т.е. не приложения по изучению ппд, а защифрованные шпоры)
>>>Неполучится списать Почему? Я не спрашивал получиться или нет. Я спросил как приеобразовать текст в буквы
Какие нахрен шпоры? Ты за рулем по шпорам собрался ездить? Я как водитель скажу, таких, не фига не знающих ПДД на дороге море и из-за таких на дороге трындец че творится! Возьми и выучи! Это совсем не трудно.
блять сначало выучат пдд а потом рамсят на дороге типо не по правилам, ствол достаю разу залезают обратно в свои приоры и альмеры