Работаем с ТС. Что радует, человек отзывчивый, адекватный. Аккаунты сочные, друзей не то, чтобы много, но совсем не мало. Цена очееень заниженна, я считаю. Спасибо.
взял аки...) половоны аков не работают!человека не было в аське неделю...) появился...пишу не отвечает...)
Надоело. Уважаемый, неужели Вы думаете, что проблема тут решится быстрее чем в icq? Отпишите мне в аську - 231522, решим вопрос. /// так и не отписали мне.
Вчера купил акки, прошло пол часа и все улетели в бан. После не приятной переписки в аське, ТС, всё-таки, сделал манибек. Клиент всегда прав. Если не хотите получать тумаков, предоставляйте качественный товар. А проблемы вк - это, исключительно, Ваши проблемы. Не уверенны в товаре, не выставляйте их на продажу, идите на завод. От себя, не рекомендую.
Во первых, ты отписал что акки невалид спустя 50 минут после покупки. Не как не пол часа. Во вторых, в низу темы указано - Совершая покупку в нашем сервисе вы соглашаетесь со следуйщими условиями: Проверка качества и наличия товара в течении 30 минут. Любые претензии, спустя 30 минут, будут считаться оффтом и удаляться! Принятый товар возврату не подлежит! Выбирайте сразу товар, который Вам нужен. Не знание правил, не освобождает вас от ответственности! То есть, если акки у невалид ушли более, чем пол часа после покупки - ко мне не каких претензий. Не смотря на это, я вернул деньги.